Смена генерального директора

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,075
17,550
Москва
В 46 автоматом выдадут лист записи и выписку

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ТТУ1987

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,844
7,769
г. Чехов М.О.
Так вот и погнал директора получается.
Дело в том, что в 14001 указал "01-получить лично".
На сайте ФНС указано ШАГ №3 ..."можно получить лист записи ЕГРЮЛ", а нам нужна еще и выписка из ЕГРЮЛ.
Ее то родную нам выдадут вместе с листом или отдельно заказывать надо?

ее родимую всегда выдавали и выдают автоматом)))

• Мне нравится
Реакции: ТТУ1987

Натали123

Новичок
29 Ноя 2013
5
0
Добрый день! Подскажите ,если новый директор белорус, то лист К как заполняется? надо писать алрес в РФ или только адрес за пределами РФ?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,844
7,769
г. Чехов М.О.
Добрый день! Подскажите ,если новый директор белорус, то лист К как заполняется? надо писать алрес в РФ или только адрес за пределами РФ?

а где прописан? если в Белоруссии то 3.6.2.-3.6.2.2.

Натали123

Новичок
29 Ноя 2013
5
0
т.е. заполнять только адрес за пределами РФ, а в п.3.6-3.6.1.9 ничего не писать, так? и еще вопросик можно ставить запятые, когда адрес пишем в п. 3.6.2.2?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,844
7,769
г. Чехов М.О.
т.е. заполнять только адрес за пределами РФ, а в п.3.6-3.6.1.9 ничего не писать, так? и еще вопросик можно ставить запятые, когда адрес пишем в п. 3.6.2.2?

ну это же для граждан РФ, а он прописан или зарегистрирован в Белоруссии...
у меня был директор из Белоруссии, но у него была временная регистрация в Москве - я ее и указывал (правда в старой форме)

запятые? зачем? в паспорте разве есть запятые?

Натали123

Новичок
29 Ноя 2013
5
0
прописан в Белоруссии, регистрации нет. А в паспорте запятые стоят- место рождения, область, р-н.... и т.д. и кем зарегистрирован г. Минск. Как тогда писать как в паспорте с точками и запятыми или просто ставить пробел?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,844
7,769
г. Чехов М.О.
прописан в Белоруссии, регистрации нет. А в паспорте запятые стоят- место рождения, область, р-н.... и т.д. и кем зарегистрирован г. Минск. Как тогда писать как в паспорте с точками и запятыми или просто ставить пробел?

указываете прописку

там наверное все в строчку идет в паспорте... а в заявлении все разбито по разным пунктам, думаю что запятые не нужны

Натали123

Новичок
29 Ноя 2013
5
0
в заявление как раз в п.3.3.2. Место рождения две строчки, а мне нужно написать Республика Беларусь, .... область, .... район.....и т.д. А вообще допускаются запятые? где можно посмотреть, не знаете?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Сергей Д., но если вдруг откажет из-за запятых - можно сунуть копию паспорта

09.09.2011

Пользователь
9 Сен 2011
97
0
Подскажите, в 46 если подавать 14 форму о смене директора по простой (не нотариальной) доверенности от заявителя, то это возможно только через почтовое окно (и ответ тоже только по почте тогда пришлют)? или можно и сдать и получить по такой доверенности как обычно, в общей очереди?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,844
7,769
г. Чехов М.О.
Подскажите, в 46 если подавать 14 форму о смене директора по простой (не нотариальной) доверенности от заявителя, то это возможно только через почтовое окно (и ответ тоже только по почте тогда пришлют)? или можно и сдать и получить по такой доверенности как обычно, в общей очереди?

почтового окна нет больше, подаете и получаете по доверенности от общества

qaz

Пользователь
27 Ноя 2008
76
10
Подскажите п. 2. листа Р заполняется при подаче документов на смену ГД (46 налоговая)