Как стать московской компанией организациям, присоединяемых в Москве территорий

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Sokolov, т.е. по ИП писать как в ФИАС обязательно? Если вбить по факту и сейчас подать, то отказ будет, не в курсе?
Мы писали как в ФИАС, т.к. так нам сказали. По другому писать не пробовали.

• Мне нравится
Реакции: Pathfinder

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Документы на подтверждение адреса прикладывать не обязательно, никто не знает?

butylkin

Пользователь
31 Июл 2012
43
6
подавали без них, причем писали адрес НЕ как в ФИАС, а по постановлению правительства Москвы№ 352 от 25.07.12. регистрация прошла

• Мне нравится
Реакции: Jesus Almeyda

Jesus Almeyda

Местный
20 Окт 2009
233
23
Я запутался.

http://vestnik.mos.ru/main/documents/811/1753/1755/16005

Получается, теперь официальный адрес в Коммунарке такой:
Город Москва, поселение Сосенское, пос. Коммунарка?

"Поселение Сосенкое" входят в официальный адрес? В Р13001 тоже также писать?

Добавлено через 20 минут 17 секунд
Всё, 10 дней тупил.
У меня в выписке от 02 августа значит адрес: Москва, поселок Газопровод.
Так и подам.

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для внесения изменений в уч. доки ОАО в связи со сменой адреса, какую именно 13 форму использовать? Благодарю.

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
А ООО вносят изменения по рекомендованной форме?

butylkin

Пользователь
31 Июл 2012
43
6
Какой КПП указывать в заявлении? http://egrul.nalog.ru/ выдает старый КПП.
если свидетельство получили, то указывайте новый кпп. кстати, после регистрации 46 опять выдаст свидетельство инн

Добавлено через 27 часов 53 минуты 55 секунд
если свидетельство получили, то указывайте новый кпп. кстати, после регистрации 46 опять выдаст свидетельство инн
не дописал: 46 выдаст св-во инн, если в заявлении указать старый кпп

• Мне нравится
Реакции: Jesus Almeyda

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
а те кто не получил новый КПП, можно подавать документы на изменения в устав?

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
А у нас получилось по-другому. В заявлении мы указали старый кпп, хотя уже получили на руки свидетельство с новым кпп. Регистрация прошла, никаких других свидетельств о постановке на учет 46 налоговая нам не выдавала.

Лариик

Новичок
27 Апр 2011
10
0
Люди! Совершенно запуталась с этим расширением...
Как написать Решение?
Расписка просто прикладывается? Номер страницы следующий?

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
расписку налоговая сама выдает ее не нужно никуда прикладывать (если вы о расписке о получении налоговой документов на регистрацию)

seden

Местный
11 Окт 2010
115
19
Москва
А по заявлению выдают свидетельство инн?никто не подавал недавно?а то слышал что посылают ловить на почте...а с почтой косяк...
Может кто посоветует: есть адрес, при чем реальный (арендодатель типо фгуп), по индексу что присвоен адресу офиса - нет такого отделения почты, на сайте почты россии неактуальная информация, дозвониться нереально, близлежащая почта к адресу не дает гарантий что письма будут приходить...

butylkin

Пользователь
31 Июл 2012
43
6
А по заявлению выдают свидетельство инн?никто не подавал недавно?а то слышал что посылают ловить на почте...а с почтой косяк...
Может кто посоветует: есть адрес, при чем реальный (арендодатель типо фгуп), по индексу что присвоен адресу офиса - нет такого отделения почты, на сайте почты россии неактуальная информация, дозвониться нереально, близлежащая почта к адресу не дает гарантий что письма будут приходить...
скорее всего уже отправили почтой. нам по некоторым организациям дней 10 назад начали приходить свидетельства. а запросы мы в середине июля подавали, так что сейчас, наверно, поздновато

• Мне нравится
Реакции: seden