Главный бухгалтер требуется

Erna

Новичок
1 Авг 2011
10
0
Москва
Ищем главного бухгалтера с обязательным опытом работы в рознице, женщину.Оптовая и розничная торговля автозапчастями, 1С 7.7, большой документооборот, м Филевский парк. График работы с 9-00 до 17-00

8.916-888-80-46

КС

Активист
9 Апр 2007
8,646
4,405
Москва
Простите за офтоп, но хороший главный бухгалтер в 7.7 работать скорее всего не согласится. Устаревшая программа. После нее была 8.0, потом 8.1, потом 8.2 и с нового года планируется 8.3. Другие возможности, другой интерфейс.

• Мне нравится
Реакции: ПУФ и Andrew_

ПУФ

Местный
10 Окт 2009
681
186
Москва
но хороший главный бухгалтер в 7.7 работать скорее всего не согласится
1с 8 - удобнее ,спору нет. А может уже и привычнее, для меня, например .Но очень многие в 7.7 работают. не такая уж это и редкость. А хороший бух в любой программе может работать. Без разницы ему должно быть.

• Мне нравится
Реакции: galaxi

КС

Активист
9 Апр 2007
8,646
4,405
Москва
А хороший бух в любой программе может работать. Без разницы ему должно быть
Может - в любой.
Но ему точно не без разницы.
Бухгалтерская программа стоит не так дорого, чтобы на ней экономить.
Квалифицированный главбух никогда не согласится работать на старом медленном компьютере, маленьком мониторе или устаревшей программе. Если бы речь шла хотя бы о 8 платформе, можно было бы обсуждать.
Это все-равно, что заставить вас работать на виндоуз 95. Смочь можно, но очень неприятно. Бухгалтер должен быть обеспечен современным и качественным ПО, которое своевременно обновляется, и нет проблем с поиском новых форм, внедрением новых законов в это ПО. 7.7 с поддержки 1С снято.

Аутсорсинг

Местный
20 Авг 2010
231
101
Москва
1с 8 - удобнее ,спору нет. А может уже и привычнее, для меня, например .Но очень многие в 7.7 работают. не такая уж это и редкость. А хороший бух в любой программе может работать. Без разницы ему должно быть.

Я веду учет и в 7,7 и 8,2 ..но 7.7 удобнее, быстрее, и надежнее. Везде обновляю сама и разницы нет, но с 8.2 ооооочень много гимороя. В ней много аналитики и она подходит для крупных холдингов, а у меня бухгалтерская фирма с небольшими предприятиями, которые можно спокойно вести в 7.7. и не тратится на еженедельное 8,2 обновление.