могу я поинтересоваться ценами на грецию, испанию, мальту (3-4*, 7 дней, 3+1 (8лет))
ну это как попадешь на самом деле, иногда дожди только в радостьVKS, на Пхукете в июне как бэ не сезон.
Ох, что-то я опасаюсь после Австрии на форуме подобное покупать...
Вчера взяла тур на Родос в 3 звезды все включено за 20 тыс. на неделю вместе с перелетом, визой, страховкой) Это стоимость сингла))
По мне Чиптрип рулит)
от 19 до 24 июня или от 5 до 15 июля.Когда хотели бы вылететь примерно, в каких числах?
от 19 до 24 июня или от 5 до 15 июля.
можно было и через туроператора купить тур не намного дороже и предложения есть получше и рисков меньше...Вчера взяла тур на Родос в 3 звезды все включено за 20 тыс. на неделю вместе с перелетом, визой, страховкой) Это стоимость сингла))
По мне Чиптрип рулит)
можно было и через туроператора купить тур не намного дороже и предложения есть получше и рисков меньше...
нам через пегас предлагали за 20 на Родос все включено 3-ку на неделю, но взяли за 25 в 4-ку UAI вместе с визами, на какое число брали? а то билеты раскупают как пирожкиМой туроператор будет Библио-Глобус
Не заморачиваюсь из-за 1-2 тыщ)
Памплона — в районе 6 по 14 июля?
Мой туроператор будет Библио-Глобус
Не заморачиваюсь из-за 1-2 тыщ)
Костян, ну ты ваще предатель!Карибы, Индия, Индонезия, Мальдивы, Сейшелы, Тай (Пхукет)
предложения в личку. поездку планирую 20-30 числа июня. на 2-х.
Настя, я с удовольствием и в первую очередь рассмотрю твои предложения, как только они поступят:rose:Костян, ну ты ваще предатель!
Южный крест находится в полубанкротном состоянии! Поэтому продает дешевые туры. инфа от моей агентши