МПК "Югория" г. Москва не связывайтесь, разыскиваем их!!!

TES

Новичок
11 Ноя 2009
16
2
Граждане, помогите найти коллег или их контакты "Международная правовая компания "ЮГОРИЯ" г. Москва. Работали с их представителем - Юргиной Марией, отправили документы, деньги, результата ждем больше года. Адрес и почту поменяли, по единственному телефону на связь не выходят или "кормят завтраками". Хоть бы документы вернули!!!

Рекомендуем не связываться с энтой компанией, насколько знаю предлагают реорганизацию сейчас!!!

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
TES,а почему именно их выбрали, как исполнителей?

TES

Новичок
11 Ноя 2009
16
2

Общались убедительно, первый раз отлично сработали, ну и кЭшнА цены на свои услуги предлагали чуть ниже, чем остальные, вот и поработали.

3AKOH

Новичок
4 Июн 2012
5
0
В последнее время часто такое встречается!

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Общались убедительно, первый раз отлично сработали, ну и кЭшнА цены на свои услуги предлагали чуть ниже, чем остальные, вот и поработали.
Мне кажется я слышу это сотый раз.
Даже не жалко.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
знакомое название, еще кажется недвижимостью занимаются

TES

Новичок
11 Ноя 2009
16
2
Выражаем благодарность коллегам, с помощью которых удалось связаться с искомой компанией.
Как выяснилось, сотрудник, которому было поручено заниматься нашими документами, больше не работает.
В настоящее время Мария активно помогает нам решить возникшую ситуацию.

AQVA

Новичок
19 Янв 2012
3
0
Москва
Выражаем благодарность коллегам, с помощью которых удалось связаться с искомой компанией.
Как выяснилось, сотрудник, которому было поручено заниматься нашими документами, больше не работает.
В настоящее время Мария активно помогает нам решить возникшую ситуацию.

Ну-ну. Персона описываемая в данной теме, получила от нас множество заказов на рео. Не одного не было доведено до конца, деньги не возвращает! Откровенное кидалово, меняет постоянно почтовые ящики, телефон не берет или скидывает. Прописана в Северодвинске, скоро найдем. Есть тема где в москве обитает. Жди.

Дерига С.В.

Новичок
31 Май 2011
13
0
Новосибирск, Сочи
я с ней начала работать по рекомендации партнеров. проработала с ней 6 месяцев без особых проблем. а потом началось... по адресам отказ за отказом....теперь она не берет трубку уже 1.5 месяца.

amanto

Пользователь
8 Янв 2015
79
54
Добрый день, уважаемые!
Кто-нибудь знает как связаться с этой Югорией, в частности с этой Марией?

taus

Новичок
21 Сен 2009
27
14
Это как-то влияет на то, что кидал надо наказывать? Не пойму, почему постоянно возникают такие вопросы: "а почему их выбрали?", "а почему не выбрали более надёжного?".
Человек сюда пишет не для того, чтобы о своих ошибках отчитываться, а для того, чтобы сообщить о предполагаемом нарушении своих прав со стороны контрагента.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
taus, ))) вам тонко намекнули, что скупой платит дважды. И, кстати, заметьте, что совершенно бесплатно:)