МПК "Югория" г. Москва не связывайтесь, разыскиваем их!!!

taus

Новичок
21 Сен 2009
27
14
taus, ))) вам тонко намекнули, что скупой платит дважды. И, кстати, заметьте, что совершенно бесплатно
Благодарю, это известный факт. Но цель разборов какая? Насколько я понимаю, разобраться, кто нарушил обязательство (если нарушение было), а не выяснение причины того, почему потерпевший обратился к ненадёжному контрагенту. Или все эти вопросы задаются с целью прорекламировать себя и партнеров? :)

• Мне нравится
Реакции: domanus-su

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Или все эти вопросы задаются с целью прорекламировать себя и партнеров?
Вы где-то видели мою рекламу?
Тут десяток предложений от проверенных исполнителей. Никакой Югории тут никогда не было, и теперь видимо и не будет)))
Как вы их нашли?)))

taus

Новичок
21 Сен 2009
27
14
Вы где-то видели мою рекламу?
Нет, не видел. Я вроде ничего такого и не утверждал.

Тут десяток предложений от проверенных исполнителей.
Ну при чём здесь это? Зачем потерпевшему говорить, что он сам виноват? Цель разбора разве не в том, чтобы разобраться, кто нарушил обязательство (свой вопрос повторяю)?

Тут десяток предложений от проверенных исполнителей. Никакой Югории тут никогда не было, и теперь видимо и не будет)))
Как вы их нашли?)))
Не искал, просто разборы иногда смотрю. И постоянство лишних вопросов типа "почему их выбрали, ведь о них никто не знает?", "почему не выбрали более известного?", "да сколько можно наступать на одни и те же грабли?" удивляет.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
taus, ладно, забейте. Удачи Вам в разрешении всех возникших проблем.

TES

Новичок
11 Ноя 2009
16
2
Итог, то, что возможно было доделать-доделали, вернули часть оплаченных средств. Остальное мы сами разрулили, главное клиенты довольны остались, жалко только потраченного времени)