Как правильно заполнить данные в Р11001?

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Всем привет! Интересует срочно такой вопрос... Как заполнить данные в Р11001 касающиеся адреса. Имею такой адрес: 119331, город Москва, просп. Вернадского, д. 29, пом. I, комн. 7. Куда вписывать помещение? В какую графу? Соответственно и комнату тоже. Указывать римскими цифрами или обычными? Пробивали вроде римскими везде пишется и в гарантийке римскими написано. Вот главный вопрос куда писать помещение и комнату? Звонил знакомым в налоговую, правда во Владимирскую область в отдел регистрации, там сказали, что помещение пишите в строку где строение, корпус. Тут читал на форуме, кто то заполняет помещение и комнату в 1 строку, там где квартира. Подавать буду в 46 и как они расценят правильность заполненного я не знаю ( Прошу помощи, срочно (

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Лусик

Местный
10 Янв 2012
237
25
Москва
скажите пожалуйста как написать адрес юр лица: 124498, г. Москва, г. Зеленоград, проезд 6578, дом 5, стр. 2, помещение № 56А??? ЧТО КУДА ПИСАТЬ??

скажите пожалуйста как написать адрес юр лица: 124498, г. Москва, г. Зеленоград, проезд 6578, дом 5, стр. 2, помещение № 56А??? ЧТО КУДА ПИСАТЬ??

124498 - индекс

г. Москва, г. Зеленоград - город

проезд 6578 - улица

дом 5 - дом

стр. 2 - строение

помещение - в графу офис, № 56А - в квадратик напротив

• Мне нравится
Реакции: Лусик