Есть курьер

ustiko

Местный
Коллеги есть курьер, НО Азербайджайнское гражданство (я никогда не сталкивалась, имеет ли это значение в наших всякого рода органах, т.к. всегда работали русские курьеры), славянской наружности, очень обходителен и корректен, грамотная русская речь, внешне очень приятен и опрятен. Проживает м. Бауманская, регистрация в Москве есть. Желает за поездку 200 рублей без оплат мобильного телефона, проезда подземного, наземного (кроме маршруток, если в них возникнет необходимость). Поездки в область тарифицируются отдельно, нужно уточнять каждый раз, но всегда можно договориться. Например, за поездку мою в Каширу взял 700 рублей+транспорт разумеется. Человек ответственный и надежный, сама с ним 2 месяца работаю, просто его ввиду лета не загружают в полную силу, а деньги за квартиру и т.д. не ждут. Кстати поездки забор доков из офиса-возврат тарифицирует как одна поездка. Звонить заранее, днем-вечером предыдущего дня, или рано утром, впрочем я звоню как попало, поскольку еще не уволен, но если мы совместными усилиями его загрузим, готов работать только с нами. Перевозит деньги (правда я пробовала небольшие до 20-ти т.р.) и ценности, без проблем, готов даже в залог на поездку оставить свой паспорт. Он мне очень нравится, хочется ему помочь. Работает с 9 до 19, возможно с задержками и выходными (выходные правда при приличной загрузке) иначе не поедет от сестры из Железнодорожного, там он их проводит. Его телефоны: 89153429893, 89645291959 Вердиев Талех Русланович (готов быть Толей):)

• Мне нравится
Реакции: tanya_pro_uchet

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
если есть регистрация, то не должно возникнуть серьезных проблем.:)

ustiko

Местный
Эт не я, чесс слово, он сразу сказал Талехом или Толей, как удобно, я кстати Талехом зову. И вообще, я скромная и ранимая, давай тел. стоматолога уже лев ободранный:D

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
если есть регистрация, то не должно возникнуть серьезных проблем.:)
Ему для оплаты комнаты на Бауманской, жизни в Москве и трех дочек на Родине не хватет стандартной курьерской зарплаты в штате, поэтому и ищет, вечерами у него еще какие-то промоакциии, еще что-то, в общем пашет.