исправлять ошибку или изменение проводить в наименовании

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
всем доброго дня! подскажите, пожалуйста

если в уставе правильное наименование организации а в св-вах ОГРН, ИНН , выписке ЕГРЮЛ неправильно- ошибка в одной букве,

исправлять как ошибку, или смену делать?

лучше как ошибку

Добавлено через 16 минут 57 секунд
документы зарегистрированный 05 мая 2012г.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Floodtop

Местный
23 Июн 2009
234
72
г. Москва
что смена, что исправление одна фигня для вас...
140001 + протокол - только листы разные, решайте сами

• Мне нравится
Реакции: nat-a

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
нет, я не так описала суть ошибки,

ифнс неправильно зарегистрировала наименование, ошибка в одной букве наименования, т.е в св-вах и выписке одно наименование "ДжейнСтрой", а устав "ДжейСтрой" с другим наименованием как и предполагалась было получить по этому наименованию документы как по уставу,

теперь решили оставить наименование как в св-вах и выписке,

как исправить устав? не пойму, может через изменения, внести какие нибудь изменения в устав и тем самым зарегистрировать новую редакцию устава ???

прошу помощи:yahoo:

Добавлено через 2 часа 49 минут 49 секунд
неужели никто не подскажет, :(, что делать........,
исправлять ошибку не вижу смысла помоему, ведь хотим оставить наименования как указаны в выписке, в св-вах, что делать с уставом там другое наименование и в титульном листе, и на втором листе в ст. про наименование ,

Floodtop

Местный
23 Июн 2009
234
72
г. Москва
ЖЕНЬШЕНЬ, добавте один оквэд, и переделаете Устав
13001 форме
пошлина
протокол/решение
новый Устав

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
исправлять ошибку не вижу смысла помоему
смогут исправить только на первое "правильное" название... Устав уже менять надо если в вашем случае...

• Мне нравится
Реакции: ЖЕНЬШЕНЬ

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
значит как я думала, вот как хотела сделать вносим изменения в устав новая редакция (в п. срок избрания директора на 5 лет), получается новая редакция устава, 13001 новая там лист И про срок полномочий, пошлина, решение,