Запрет на миграции по Москве

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Это давно такая система в Москве?
Перевод из одной налоговой в другую возможен только при отсутствии долгов перед бюджетом и предварительной договоренности.

Цитата:
Сообщение от Angelochek_Demonesa Посмотреть сообщение
Спасибо... странная политика однако ... теперь для покупки адреса надо справку об отсутствии задолженности предоставлять...
Извините, это не наша приохоть, а требование территориальных инспекций
У всех наших собственников так?

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Как только териитории "вежливо" выдвинули такое требование, так сразу ряд собственников принял такие изменения. Не от больной головы люди решают выручку терять.

kyrator

Активист
С регионами всё понятно. А вот на переезды по Москве непонятны действия.

Что непонятного? :dont_know:

Какая разница откуда проблемы придут, напрямую из региона, или из соседней территории куда из региона раньше свалились?

Вот к примеру - https://regforum.ru/showthread.php?t=98669

Только Егорыч молодец. Он коллег предупредил. А 90% регистраторов об этом не только умолчат, а наоборот станут убеждать, что фирма белая и пушистая. Еще и справку рисованную об отсутствии задолженности предоставят! :diablo:

А собственнику потом в лучшем случае территория цену поднимет, а в худшем просто будет отказные письма в 46 слать и работать вообще не даст.

Кому надо из-за 10.000 р. лишаться дохода в 1.000.000 (цифры условны) :cool:

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
kyrator, спасибо, всё верно.

И по теме: на самом деле все налоговые Москвы, с которыми работаю я как собственник, уже давно требуют справку об отсутствии задолженности даже "из Москвы в Москву". Это не моя прихоть - мне ставит такие условия налоговая.

А я, как собственник, должен быть не абы какой, а ответственный.

• Мне нравится
Реакции: Pavlov

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
А как быть с ценовыми предложениями которые выше 12 т.р.?
За 30-ку готовы принять и без справки, а вот за 12 справку подавай)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
все налоговые Москвы, с которыми работаю я как собственник, уже давно требуют справку об отсутствии задолженности даже "из Москвы в Москву".
А сами налоговые что, по ИНН не могут пробить задолженность московской же компании?
:dont_know:

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Только Егорыч молодец. Он коллег предупредил. А 90% регистраторов об этом не только умолчат, а наоборот станут убеждать, что фирма белая и пушистая. Еще и справку рисованную об отсутствии задолженности предоставят!
еще бы все заказчики предупреждали заранее:diablo:

хотя это наверное зависит от ауры регистратора, например, гавно прилепляется только к троллям регфорума:rofl:
А сами налоговые что, по ИНН не могут пробить задолженность московской же компании?
могут:)
но видимо любят играть в прообраз футбола, футболяя долговые фирмы...

пыс. вы не поверите, но труднее всего перевести реального налогоплательщика, вот не выпускают и все тут, видать налоговикам неохота терять истинных кормильцев...

САБУР

Активист
Всё они могут и всё видят.Вы нам бабосы принесите, мы глазки то и закроем, а не принесёте мы Вас кошмарить будем.

Алексей, я не говорю о компаниях которые приходят из региона, а потом начинают прыгать. У меня полно клиентов, которым надо перейти просто в "свою" налоговую, чтобы закончить схему или просто без гемора официально ликвиднуться.

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Могут. Но зачем?
Это получается, что при продаже адреса собственник должен запросить налоговую, та пробить задолженность и либо дать добро, либо нет? Смысл? Кому надо переехать, просто приносит справку об отсутствии задолженности. При отсутствии долгов она делается в течение 5 рабочих дней без проблем. А если делается с проблемами, значит есть долги, значит... добро на переезд не давать.

вы не поверите, но труднее всего перевести реального налогоплательщика, вот не выпускают и все тут, видать налоговикам неохота терять истинных кормильцев...
Как могут не выпустить? Незаконные отказы в регоргане? Других вариантов не вижу.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Так если переводить помойку какой смысл адрес покупать у собственника когда его можно купить в 46 :D

• Мне нравится
Реакции: ПиФ