Запрет на миграции по Москве

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Так если переводить помойку какой смысл адрес покупать у собственника когда его можно купить в 46 :D

:eek: дурным надо быть чтобы покупать в 46

достаточно самому подобрать адрес по трем параметрам, которые я вам не скажу:D

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я имею ввиду инфу из 46, это совсем недорого
а я имею в виду инфу из собственных источников, которые по сути бесплатны, надо только в них шарить, но и трехуровневую проверку должны проходить:)

лично для своих проектов именно так и подбираю адреса:)

kyrator

Активист
Алексей, я не говорю о компаниях которые приходят из региона, а потом начинают прыгать. У меня полно клиентов, которым надо перейти просто в "свою" налоговую, чтобы закончить схему или просто без гемора официально ликвиднуться.
Понимаю. :)

Проблема в том, что собственник этого ни как узнать не может... :( ИМХО, и для самого собственника, и для всех остальных наших арендаторов, и для налоговиков наиболее комфортно переводы (откуда бы они не шли) не принимать...

Полно случаев когда собственникам приходится приостанавливать работу по отдельным налоговым и терять по месяцу, а то и больше...

Виктор, ты же сам не так давно в теме одного уважаемого собственника интересовался, когда работа возобновится...

Даже Альянс несколько месяцев назад на полтора месяца приостанавливал продажи по 4-ке... Полтора месяца разруливали! Больше что-то желания нет... :eek:

• Мне нравится
Реакции: nazar13

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
такс, а если нулевка, а директор под смену (потому что где он, никто не знает?)...даже счетов нет..и как эту справку брать без дира?

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
и для самого собственника, и для всех остальных наших арендаторов, и для налоговиков наиболее комфортно переводы (откуда бы они не шли) не принимать...
рынок не боитесь потерять? как говорится - свято место пусто не бывает...

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
и как эту справку брать без дира?
на форуме найдётся всё ;)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,328
Остоженка, 10
нужно дружить с налоговыми и уважать их требования... скорее "беспринципные" адресодатели потеряют рынок, но не Альянс

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
nazar13, да я не конкретно Альянс имею ввиду, а вообще - адреса московские под переводы, то есть всех собственников. Сами же прекрасно понимаете, что заплатив в 46 - ваше мнение учитываться при регистрации не будет.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
я все равно не понимаю, ведь миллион может быть причин, почему фирма хочет сменить налоговую, начиная тупыми правилами по приему отчетности и очередями и заканчивая близостью к дому

причем тут помойки вообще?

тем более если справки об отсутствии задолженности уже требуют, с какого перепуга тогда все равно ограничение на переезд ставить?

или это дорогим покупателям юр.адресов два варианта на выбор: либо получать справку об отсутствии задолженности и покупать адрес по желаемой налоговой - либо куковать и разочаровываться в рынке юр.адресов?

а по реальным договорам аренды налоговые тоже такую концепцию внедряют?
сидите где хотите, а смену адреса мы вам не зарегим, так как вы налоговую хотите сменить! :diablo:

• Мне нравится
Реакции: savvva

kyrator

Активист
Мы именно ЭТОТ рынок не просто не боимся, мы ХОТИМ его потерять! Рынок плодово-овощных культур (типа слив) не наш рынок... ;)

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
При отсутствии долгов она делается в течение 5 рабочих дней без проблем.
Тань, а зачем этот гемор (это я как бы не к тебе, а к налоговой:)? то есть ее нужно заказать, потом забрать.....
Если нормальный бизнесмен начнет всем этим заниматься - крыша поедет...! Я уже неделю не могу податься в 46....потому что в 19-00, когда я имею свободное время к ним приехать, рада проснуться в 6 и поехать, но, куда девать ребенка, сад-то не работает...а тут мне еще в медведково за справкой ехать с юга москвы

Кстати, из этого делаю вывод 46 не видит задолженностей по фирме?
Блин, не проще ли потратиться (попилив при этом, как всегда) и базы объединить...

Да будут, будут адреса жить.....потому что они ОЧЕНЬ упрощают общение с банками...

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
мы ХОТИМ его потерять
ну это и понятно, лишние проблемы от таких переводов.
но если в адресах под слив имеется потребность, то сливать будут в любом случае
а если под слив нельзя будет купить нормальный адрес по приемлемой цене, то что остаётся - платить не собственникам, а инспекторам из 46...
и не факт, что ваши же адреса не начнут клонировать, а дальше по накатанной - и под первички и под что угодно.
я именно про такое развитие событий..

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Тань, а зачем этот гемор (это я как бы не к тебе, а к налоговой? то есть ее нужно заказать, потом забрать.....
Ну как же:
- налоговая не желает принимать на свою территорию фирмы с долгами
- налоговая (территориалка) не будет пробивать задолженность каждой фирмы, желающей переехать, это условие она выставила собственнику. Если собственник случайно даст свою гарантийку такой фирме и будет регистрация, собственнику запретят продажи.
- собственник перекладывает этот вопрос на того, кому это больше всех надо - на директора фирмы.
Мне кажется, это очевидно.

Если нормальный бизнесмен начнет всем этим заниматься - крыша поедет...!
Нормальный бизнесмен наймет людей, которые ему все сделают. И стоит это не дорого. Своим я делаю эти справки регулярно и бесплатно.

Я думаю, что нет, если только не позвонит в УФНС/территориалку или не сделает официальный запрос. Да и не в 46-й это решается, никто не будет "резать" смену адреса в 46-й, это решается на уровне гарантиек собственника. Дал не тому - запретили продажи.

Блин, не проще ли потратиться (попилив при этом, как всегда) и базы объединить...
Конечно проще. Но сначала пусть портал госуслуг внедрят, мы как в каменном веке, весь мир уже облачными технологиями пользуется, и только мы еще для получения доступа к порталу едем подписывать соглашение на обработку персональных данных.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва

Зачем это 46-й?
Решение принимает не 46-я, не гарантийка, а территориалка, основываясь на подтверждении собственника, оформленном в письменном виде.
Какой смысл платить инспекторам в 46?

• Мне нравится
Реакции: Юрий76

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Я почему-то думал, что только Ганс Христиан Андерсон пишет сказки для взрослых:dont_know::D
Это давно такая система в Москве?
не могу сказать по Москве, т.к. в основном идет альтернативная смена участников и руководителя, а адрес по Москве меняется на "недостоверный", в остальном, при переводе компании между регионами, не то что бы такая система, а система "по договоренности", адреса в других регионах имеют свойство подтверждаться на разных уровнях ИФНС/МИФНС:)
У всех наших собственников так?
по Москве не знаю, честно, вот по одному из регионов знаю:)