hot8mail
Активист
Так если переводить помойку какой смысл адрес покупать у собственника когда его можно купить в 46
дурным надо быть чтобы покупать в 46
достаточно самому подобрать адрес по трем параметрам, которые я вам не скажу
Так если переводить помойку какой смысл адрес покупать у собственника когда его можно купить в 46
а я имею в виду инфу из собственных источников, которые по сути бесплатны, надо только в них шарить, но и трехуровневую проверку должны проходитьЯ имею ввиду инфу из 46, это совсем недорого
Понимаю.Алексей, я не говорю о компаниях которые приходят из региона, а потом начинают прыгать. У меня полно клиентов, которым надо перейти просто в "свою" налоговую, чтобы закончить схему или просто без гемора официально ликвиднуться.
рынок не боитесь потерять? как говорится - свято место пусто не бывает...и для самого собственника, и для всех остальных наших арендаторов, и для налоговиков наиболее комфортно переводы (откуда бы они не шли) не принимать...
на форуме найдётся всёи как эту справку брать без дира?
нужно дружить с налоговыми и уважать их требования... скорее "беспринципные" адресодатели потеряют рынок, но не Альянсрынок не боитесь потерять? как говорится - свято место пусто не бывает...
Мы именно ЭТОТ рынок не просто не боимся, мы ХОТИМ его потерять! Рынок плодово-овощных культур (типа слив) не наш рынок...рынок не боитесь потерять? как говорится - свято место пусто не бывает...
Тань, а зачем этот гемор (это я как бы не к тебе, а к налоговой? то есть ее нужно заказать, потом забрать.....При отсутствии долгов она делается в течение 5 рабочих дней без проблем.
ну это и понятно, лишние проблемы от таких переводов.мы ХОТИМ его потерять
Ну как же:Тань, а зачем этот гемор (это я как бы не к тебе, а к налоговой? то есть ее нужно заказать, потом забрать.....
Нормальный бизнесмен наймет людей, которые ему все сделают. И стоит это не дорого. Своим я делаю эти справки регулярно и бесплатно.Если нормальный бизнесмен начнет всем этим заниматься - крыша поедет...!
Я думаю, что нет, если только не позвонит в УФНС/территориалку или не сделает официальный запрос. Да и не в 46-й это решается, никто не будет "резать" смену адреса в 46-й, это решается на уровне гарантиек собственника. Дал не тому - запретили продажи.Кстати, из этого делаю вывод 46 не видит задолженностей по фирме?
Конечно проще. Но сначала пусть портал госуслуг внедрят, мы как в каменном веке, весь мир уже облачными технологиями пользуется, и только мы еще для получения доступа к порталу едем подписывать соглашение на обработку персональных данных.Блин, не проще ли потратиться (попилив при этом, как всегда) и базы объединить...
Кстати, из этого делаю вывод 46 не видит задолженностей по фирме?
Блин, не проще ли потратиться (попилив при этом, как всегда) и базы объединить...
Так в территорию и идёт копейкаКакой смысл платить инспекторам в 46?
Так в территорию и идёт копейка
не могу сказать по Москве, т.к. в основном идет альтернативная смена участников и руководителя, а адрес по Москве меняется на "недостоверный", в остальном, при переводе компании между регионами, не то что бы такая система, а система "по договоренности", адреса в других регионах имеют свойство подтверждаться на разных уровнях ИФНС/МИФНСЭто давно такая система в Москве?
по Москве не знаю, честно, вот по одному из регионов знаюУ всех наших собственников так?