ОРГН на печати

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Добрый день! Обзятельно ли на печати ООО должен стоять ОРГН?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
Обязательно только полное наименование и место нахождения.

САБУР

Активист
Моё ИМХО, этих полных наименований, как блох на барбоске, а вот ОГРН один и другого у компании быть не может. Мне было бы подозрительно, если бы выдавали документ с печатью на которой стоит название и место нахождение.

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
САБУР, правильно конечно, но тут нужно законом руководствоваться, а по закону действительно только полное фирменное и указание на местонахождение, ну ещё и круглая она должна быть

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Моё ИМХО, этих полных наименований, как блох на барбоске
проблемы негра шерифа не интересуют(с)
закон есть закон
а вот ОГРН один и другого у компании быть не может.
как впрочем и директор вряд ли будет один и тот же

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Указание местонахождения подразумевается - субъект РФ?
Обычно, с точностью до населенного пункта. Ну, если субъекты РФ - Москва или СПб, то, ИМХО, достаточно субъекта :)

iMegBeg

Местный
21 Сен 2009
443
112
"Общество должно иметь круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место нахождения общества. Печать общества может содержать также фирменное наименование общества на любом языке народов Российской Федерации и (или) иностранном языке.
Общество вправе иметь штампы и бланки со своим фирменным наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак и другие средства индивидуализации". :)

Указание местонахождения подразумевается - субъект РФ?
нет, именно место нахождения, например город.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
а в уставе так же? :)
а что в уставе?
в уставе - сведения об адресе места нахождения
сведения об адресе - это не есть указание на место:eek:

тонкая терминология:D
или Вы подумали что я имел ввиду указывать просто "город" без названия города?
нет, я пытаюсь своим мозгом понять что же такое скользкое понятие - "указание на место нахождения"

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
В уставе нас обязывают указывать сведения о месте нахождения общества, но не его точный адрес. Судебная практика в этом случае положительная.
Но вот в ЕГРЮЛ вносим адрес местонахождения.