Выписка из ЕГРП Московская область

МосЭс

Местный
5 Май 2011
115
76
Подскажите, запросы на выписку из ЕГРП по МО подавать только в то управление Росреестра, где зарегистрирован объект?

МосЭс

Местный
5 Май 2011
115
76
Приехал сегодня в Росреестр по МО, в Москве на ул. Коккинаки, д.5.
Послали... в любое территориальное управление МО.
Инфо с сайта:
В связи с переездом отдела предоставления информации о зарегистрированных на объекты недвижимого имущества Управления в новое помещение Управление Росреестра по Московской области информирует, что с 08.06.2012 прием запросов о предоставлении сведений из ЕГРП и выдача подготовленных ответов по адресу: г.Москва, ул.Поклонная, д.13, г.Москва, ул.Земляной Вал, д.36 прекращены.

Получить сведения из ЕГРП Вы вправе:

- в любом территориальном отделе Управления. Территориальные отделы Управления расположены во всех районах Московской области;

- в любом территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии;

- представить необходимые документы посредством почтового отправления;

- посредством интернет-портала государственных услуг, оказываемых Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии в электронном виде – rosreestr.ru;
- в ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра» и его территориальных отделах.

С 13.06.2012 отдел предоставления информации о зарегистрированных на объекты недвижимого имущества Управления начнет прием запросов о предоставлении сведений из ЕГРП о зарегистрированных правах на объекты недвижимости, расположенные на территории ИНЫХ регистрационных округов (экстерриториальные запросы) и выдачу подготовленных ответов по адресу: г.Москва, ул.Коккинаки, д.5.

Машунечка

Активист
12 Май 2012
1,098
85
Можно юр.лицу запросить выписку из ЕГРП на всё имущество которое есть за другим ООО?

VVV

Местный
3 Окт 2007
584
172
Центр
Подскажите, пожалуйста, нужна выписка о правах отдельного лица по недвижимости, расположенной на территории Москвы и Московской области.
Размеры платежа за ее получение нашел ЗДЕСЬ
Но понять не могу - у меня один запрос на два региона (предоставляю запрос в управление росреестра по Москве) - как оплачивать - как один запрос или как два запроса, один из которых является экстерриториальным?
Кстати, каким НПА сейчас вообще официально установлены размеры ПЛАТЫ за предоставление сведений из ЕГРП?

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Подскажите, пожалуйста, нужна выписка о правах отдельного лица по недвижимости, расположенной на территории Москвы и Московской области.
Размеры платежа за ее получение нашел ЗДЕСЬ
Но понять не могу - у меня один запрос на два региона (предоставляю запрос в управление росреестра по Москве) - как оплачивать - как один запрос или как два запроса, один из которых является экстерриториальным?
Кстати, каким НПА сейчас вообще официально установлены размеры ПЛАТЫ за предоставление сведений из ЕГРП?

У вас будет пошлина 750 рублей

• Мне нравится
Реакции: VVV

VVV

Местный
3 Окт 2007
584
172
Центр
Большое спасибо, shadowrun!
Может Вы знаете и нормативный правовой акт, устанавливающий эти размеры?
И еще, если позволите: в запросе на выписку указывают орган в который обращаешься. Вопрос такой: для Москвы указывается Управление Росреестра по Москве или нужно указывать с Отделом (Отдел по ЦАО управления Росреестра по Москве, к примеру). Это мне не просто формальность, а то вдруг отправят получать выписку в само Управление (на Б.Тульскую), а мне в конкретном отделе нужно...

eg_naive

Пользователь
6 Июл 2010
58
5
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на ул. Коккинаки начали выдавать выписки из ЕГРП по МО? Кто-нибудь получал в последнее время?
(дозвониться не получается)

Аннетта

Пользователь
31 Авг 2009
90
34
Одинцово
Добрый день. Какой нужно документ (запрос) создать чтоб получить сведения об имуществе лица. А вопрос вот в чем, можно получить ответ чей это объект (например квартира №11), а что б узнать что у лица есть - это закрытая информация?Спасибо.
И можно ли создать запрос такого плана, что с 01.07.2012 г. по 31.10.2012 нужны сведения о собственнике, так как в июле, она была (квартира), а в октябре(по личным причинам) она уже на др. собственнике. Спасибо.

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
Добрый день. Какой нужно документ (запрос) создать чтоб получить сведения об имуществе лица. А вопрос вот в чем, можно получить ответ чей это объект (например квартира №11), а что б узнать что у лица есть - это закрытая информация?Спасибо.
И можно ли создать запрос такого плана, что с 01.07.2012 г. по 31.10.2012 нужны сведения о собственнике, так как в июле, она была (квартира), а в октябре(по личным причинам) она уже на др. собственнике. Спасибо.

официальный документ, может запросить только текущий собственник.

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
сведения о собственнике официально дадут кому угодно...

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
сведения о собственнике официально дадут кому угодно...

читай внимательно:diablo:, что хочет человек.

если не понимаешь, то человек хочет документ: справку о переходе прав собственности, а ее выдают текущему собственнику или по нотариальной доверенности от собственника.

Добавлено через 59 секунд
Мне нужен Краснодарский край и именно по периодам...Для Вас это актуально? Если да тот в личку напишите предложение

Вам ответили, что официальный документ только по нотариальной доверенности или собственнику

• Мне нравится
Реакции: Аннетта

Negoro

Местный
1 Июл 2009
167
19
!!!Специально для Shadowrun "...чей это объект (например квартира №11)..."
сам научись сначала читать - умник!:diablo: