Выписка из ЕГРП Московская область

shadowrun

Местный
11 Дек 2008
912
1,282
Москва
!!!Специально для Shadowrun "...чей это объект (например квартира №11)..."
сам научись сначала читать - умник!:diablo:

не выдирай предложения из текста, а читай внимательно, где есть утверждения, а где вопросы.

Добрый день. Какой нужно документ (запрос) создать чтоб получить сведения об имуществе лица. А вопрос вот в чем, можно получить ответ чей это объект (например квартира №11), а что б узнать что у лица есть - это закрытая информация?Спасибо.
И можно ли создать запрос такого плана, что с 01.07.2012 г. по 31.10.2012 нужны сведения о собственнике, так как в июле, она была (квартира), а в октябре(по личным причинам) она уже на др. собственнике. Спасибо.

Вопросы.

1. Обобщенные сведения.

2. Справка о переходе о переходе прав собственности.

Первое и второе выдается собственнику или по нотариальной доверенности.

Утверждение.

А вопрос вот в чем, можно получить ответ чей это объект (например квартира №11), человек знает что может получить, а спрашивает другие вопросы

Аннетта

Пользователь
31 Авг 2009
90
34
Одинцово
Да я знаю..что в квартире № 11- собственник сейчас - Иванов..но так же знаю, что с 01.07.2012 по 31.10.2012 г. было и лицо интересующее меня, продавшее квартиру в короткий срок Иванову....

Vasil

Пользователь
8 Авг 2007
69
1
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, на ул. Коккинаки начали выдавать выписки из ЕГРП по МО? Кто-нибудь получал в последнее время?
(дозвониться не получается)

Вопрос актуален, только нужна справка о содержании правоустанавливающих документов на здание, находящиеся в области.

Skvo

Новичок
16 Июл 2011
5
0
на Коккинаки не начали и не будут начинать выдавать выписки по МО, нужно заказывать в областных отделениях.