Молний
Местный
"практика" главное, а не "долго"!почтой долго получается.
Хотя...
"практика" главное, а не "долго"!почтой долго получается.
это какперерегистрация у нас до 01.01.2009 г.
Это из личных наблюдений? Мне совсем другую "картинку" сегодня "нарисовали"4. Чтобы сдать документы лично (не почтой), люди с вечера записываются в списки и дежурят ночью, в среднем проходит 300 человек в день на сдачу одного комплекта документов, номерки для сдачи двух и более комплектов выдаются только с 08:00-09:00, в число этих счастливчиков можно попасть только записавшись в список с вечера.
Это из личных наблюдений? Мне совсем другую "картинку" сегодня "нарисовали"
Откуда Вы взяли новые уже утвержденные формы? Нигде не вижу, чтобы они были утверждены хоть кем-то. И где Вы нашли методические рекомендации по ним? Поделитесь ссылкой)Я просто не в курсе новые формы уже утвердили, а то здесь выставлялись не принятые, и консультант старые выдает, где можно скачать окончательные с грифом, а методические по ним уже вышли
а что вы менять собрались??? (если не секрет)хочу нести доки позао
Если у Вас ЗАО, то подавайте по старым формам любые изменения. Указания по этому поводу есть как на сайте фнс, так и во многих ветках форума. Подачу старых форм по ЗАО подтвердил сегодня юрист в 15й.не секрет)) просто новую редакцию принимаем - приводим в соответствие с фз (был ужасный устав - все перепутано)