Старший Юрист по ЕГРЮЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana.Sol

Новичок
20 Июн 2012
0
1
В стабильную компанию (существует с 2005 г.) требуется старший юрист по корпоративному праву.

Требования: в/о, 25-40 лет, опыт работы в области ЕГРЮЛ от 3х лет. Отличное знание корпоративного права, опыт в области регистрации, внесения изменений, ликвидации юр. лиц (официальными и альтернативными способами), ответственность, исполнительность, коммуникабельность.

Обязанности: Консультирования клиентов по вопросам корпоративного права, проверка документов и форм (без подготовки), контроль за работой подчиненных сотрудников (2 чел.), без разъездов, отслеживание изменений законодательства.

Условия: офис рядом с м. Менделеевская, оформление по ТК, пн-пт с 9 до 18 или с 10-19, заработная плата от 40 000 и выше.

Ждем резюме на адрес: svetaphone@gmail.com

Svetlana.Sol

Новичок
20 Июн 2012
0
1
что за компания интересно такая что на форуме 0 сообщений. Название хотя бы написали, а то как-то все очень странно.
Исчерпывающая информация о компании будет представлена соискателю на собеседовании. А на форуме, кстати, можно не только писать, но и просто читать, а при необходимости зарегистрироваться.

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Исчерпывающая информация о компании будет представлена соискателю на собеседовании.
поделитесь своей покуришкой...

слава Богу, я не ищу работу, а даже если бы и искал, то никогда бы не отсылал свое резюме каким-нибудь компаниям типа "помидоры и право(с)"

тьфу на таких анонимов, да и клиенты за три года есть постоянные - на икру хватает, а уж хлебушек Господь пошлет

• Мне нравится
Реакции: Илья Фёдорович

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Gradus, обычно на какой-нибудь "работа.ру" обязательно указывается и наименование, и огрн, и еще некая информация, а тут за Регфорум обидно и огорчительно.

не могу понять откуда вообще такая мода пошла типа соискатель узнает наименование организации потом?
такое ощущение, что я на собеседование пойду только для того, чтобы узнать наименование этой компании:dont_know:

Gradus

Пользователь
25 Окт 2011
48
21
г. Москва
Отчасти Вы правы,но есть и масса примеров когда работодатель указывает просто "юридическая компания", все же я надеюсь что название не сообщается не для того чтобы выдать данную вакансию а по приходу на собеседование окажется что это орифлейм))))

Svetlana.Sol

Новичок
20 Июн 2012
0
1
обычно на какой-нибудь "работа.ру" обязательно указывается и наименование, и огрн, и еще некая информация
"А может тебе еще ключ от квартиры где деньги лежат". (О.Бендер) :D

Господа, всем спасибо, человек найден. Тему можно закрыть, а то господин hot8mail сейчас в каждом посте будет писать, что резюме нам не пришлет. :) А мы его и не просим. :eek:

Gradus

Пользователь
25 Окт 2011
48
21
г. Москва
Светлана,что за дела!?почему вы не просите его прислать!?:rofl:
срочно!попросите!)))
шучу

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Требования: в/о, 25-40 лет, опыт работы в области ЕГРЮЛ от 3х лет

В области чего-чего?
Наверняка согласовывали с главнейшим юристом стабильной компании.
А юриста по ОКВЭДам вам не трэба? Могу на полставки..))))

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
CCCP,

100+:D

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Господа, всем спасибо, человек найден.

Оказалось им курьера с расширенными полномочиями..

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
да...да..этот господин на всех темах коменты дает...когда только успевает "икру" есть...:slunki:...куда не зайду почитать - везде его вижу...наверное, это судьба...:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.