Регистрация в общежитии и социальный найм

AJleKcaHgp

Пользователь
19 Апр 2012
33
2
СПб, Красное Село
Вы думаете в моем деле чел работал на фирме?:rolleyes:
Хм-м... Вы же в иске указали, что работал. Или в смысле "работал", но не по трудовой книжке, да и документов никаких не сохранилось?

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
Или в смысле "работал"
Ну как-то так:D
но не по трудовой книжке
Очень даже по трудовой
документов никаких не сохранилось?
Вот как раз трудовая и сохранилась. Именно ЭТА трудовая...

AJleKcaHgp

Пользователь
19 Апр 2012
33
2
СПб, Красное Село
Вы иногда не очень догадливы, коллега!
Как интересно проставить запись в трудовую, когда уже 2012 год и последняя запись в трудовой датирована 2012 годом? К примеру: шли записи: 2006, 2008, 2012... и вдруг 2007 год?! К тому же любая экспертиза определит когда именно была проставлена запись (чернила и оттиск печати). Так что да, я пока что не догадываюсь... :dont_know:

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
Как интересно проставить запись в трудовую,
Прочтите пост№22 - ключевое слово выделено.
К тому же любая экспертиза определит когда именно была проставлена запись (чернила и оттиск печати).
Вы знаете сколько стоит эта экспертиза и как удовлетворяются ходатайства о ее назначении? И главное: кто будет о ней ходатайствовать?

AJleKcaHgp

Пользователь
19 Апр 2012
33
2
СПб, Красное Село
Прочтите пост№22 - ключевое слово выделено.

Вы знаете сколько стоит эта экспертиза и как удовлетворяются ходатайства о ее назначении? И главное: кто будет о ней ходатайствовать?
Видели, знаем. Настойчивые ходатайства удовлетворяются. А потом затраты на проведение экспертизы взыскиваются с проигравшего.

А если так: работал, но не по трудовой. Бывший Генеральный директор ОАО "Фирма" может подтвердить факт работы не по трудовой.
Такое обоснование подойдет?

Добавлено через 66 часов 24 минуты 57 секунд
Нашел судебную практику - http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?...66871000143881.

Здание общежития в 2007 году находилось на техническом обслуживании у ОАО "Фирма".
Все же не понимаю как узнать:
- кто был собственником общежития в 2007 году?
- кто был вправе в 2007 году принимать решение о предоставлении жилого помещения?

Добавлено через 73 часа 13 минут 59 секунд
В общем, посмотрел я судебную практику - истец должен будет доказать ЗАКОННОСТЬ СЕЛЕНИЯ (например, решение Железнодорожного районного суда г.Красноярска от 09.04.2012).
Так что пока я не разберусь с законностью предоставления помещения ни в какой суд я подавать иск не буду.

Добавлено через 73 часа 14 минут 38 секунд
В общем, посмотрел я судебную практику - истец должен будет доказать ЗАКОННОСТЬ ВСЕЛЕНИЯ (например, решение Железнодорожного районного суда г.Красноярска от 09.04.2012).
Так что пока я не разберусь с законностью предоставления помещения ни в какой суд я подавать иск не буду.