Грамматическая ошибка налоговой в названии фирмы в бланке ИНН

Gala65

Пользователь
22 Май 2012
32
0
Здравствуйте уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь. Меняли название ООО - в итоге, в бланке ИНН в названии фирмы допущена грамматическая ошибка - пропущена буква. Получили новое св-во о внесении изменений (исправление ошибки) - надо ли (и возможно ли) получать новый ИНН (новый бланк) или так и остается тот, что с ошибкой. Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. человек я в этой работе совсем еще новый, многого не знаю. За ранее благодарю за ответ.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
В территориалку обратитесь с св-вом об исправлении ошибки (копия) + запрос(просим выдать св-во ИНН, в связи с ошибкой.....) и вам все выдадут:)

• Мне нравится
Реакции: Gala65

Gala65

Пользователь
22 Май 2012
32
0
Было еще в Св-ве о внесении изменений (то, что название меняли) - мы его поменли - новое нам выдали уже с правильным названием, в выписке ЕГРЮЛ - правильно, а ОГРН почему-то не выдали . Дело в том, что девушка, которая работала до меня ушла в декрет. Я когда у нее спрашивала про ОГРН - она сказала, что при смене названия новое ОГРН нам не выдавали (не знаю почему).

Да, а можно запрос на получение ИНН по доверенности отдать (ну и получить) у нас директор в отпус уходит, а получить хотелось бы побыстрее.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
ИНН по доверенности можно.
ОГРН насколько я знаю может тока дир получить или по почте на юр.адрес отправят

• Мне нравится
Реакции: Gala65