Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо ли ему региться как ИП? Я считаю, что нет, т.к. нет систематического извлечения прибыли (есть вдохновение - пишу, продаю, нет - бухаю и ищу "музу")
Приглашаю к дискуссии!
мало вводных данных. как часто продаёт, есть ли та самая "систематичность", является ли основными заработком, почём и кому продает, публично, через аукцион, или своим и т.д.
будет ли жто предпринимательством или нет, надо смотреть на конкретном примере.
Как деньги нужны, так и продает (ежели есть, что продавать ) Продает на Вернисаже.
С систематичностью сложней, т.к. и 2 раза в год (квартал) уже есть систематичность... Я вот, например, ИП с 1-го кв. того года, но первую прибыль получил в декабре, и от этого, согласитесь, ИП быть не перестал, т.к. если есть возможность всеми своими усилиями желаю наступления систематичности (и чем чаще, тем слаще ), но здесь начальный посыл другой. Человеку важно творчество, а продать 1-2картины, это не более, чем способ прожить и пропитаться.