это не ко мне вопрос.. могу спросить пр случае, почему так называют...)а почему "мартышкой" называют ?
может дело не в том, на кого она похожа?)))
и вообще, за глаза я не готова кого то обсуждать, это сравни, что о мёртвом плохо отзываться...
это не ко мне вопрос.. могу спросить пр случае, почему так называют...)а почему "мартышкой" называют ?
не пошел, а убежал от проблем..
вот как по Вашему можно ли так называть человека
который купил 1 адрес и в течении 6 мес платил аренду?
я не хочу тут заниматься рекламой, но собственник у которого приобрели в то же время в той же наложке, что и у назара, скромно так спросил будете ли продлевать, мы сказали, что нет и шантажа не последовало. а мы к нему уже были готовы) думали, что все так работают!
через месяц клиент решил продлить, мы об этом собственнику сообщили, он спокойно выслал счет на оплату, но клиент ( ёшкин кот) не оплатил счет. Собственник не сказал ни слова.. Мне, лично, от такого отношения -терпения-молчания собственника, стало, даже обидно за него...
а назар, точнее анжелика, испоганила ВСЁ! рука не поднимается их ники и имена писать с большой буквы, уж простите меня за это...
это не ко мне вопрос.. могу спросить пр случае, почему так называют...)
может дело не в том, на кого она похожа?)))
и вообще, за глаза я не готова кого то обсуждать, это сравни, что о мёртвом плохо отзываться...
во это поворот))))а 100000 рублей собственник этот не давал вашему клиенту и вам 200000 рублей случайно ????
ааа.... ну да, настя2020 или как там ...так она же читает вроде эту тему так что получается не за глаза.....
хозяйственная женщина... Все в дом! Все в дом!!!удержание комиссии при возврате уже не 10%, а 40%
хозяйственная женщина... Все в дом! Все в дом!!!
как Вы себе это представляете? за что?да начните вы честно принимать платежи на своё юр/лицо
как Вы себе это представляете? за что?
как Вы себе это представляете? за что?
Вы невнимательно прочитали ( Платежи ежемесячные за АРЕНДУ. Вы же понимаете почему это надо? Явно же не для того ,чтобы наличить в виде арендной платы.можно принять за консультанции
Вы невнимательно прочитали ( Платежи ежемесячные за АРЕНДУ. Вы же понимаете почему это надо? Явно же не для того ,чтобы наличить в виде арендной платы.
Это точно......хозяйственная женщина... Все в дом! Все в дом!!!
В том, то и дело, что клиент платил более года ежемесячные платежи со своего расчетного счета на счет арендодателя непосредственно по договору аренды, без участия третьих лиц. Это было одно из условий клиента.Сообщение от Юрик1
можно принять за консультанции
Вы невнимательно прочитали ( Платежи ежемесячные за АРЕНДУ. Вы же понимаете почему это надо? Явно же не для того ,чтобы наличить в виде арендной платы.