nazar13
Активист
Re: Когда мы вместе, никто не круче ... UrAdresVIP разбор полетов
Gella, справка от психиатра под лобовым? Солидно!
Gella, справка от психиатра под лобовым? Солидно!
nazar13, разговор с тобой окончен, в мой адрес не писать!
ты туповат? или прикидываешся?Gella, справка от психиатра под лобовым? Солидно!
плагиатом не занимайся, мартышка- это жена твоя, люди так ее зовут, чтобы ты в курсе был))))))))))))))))))))))))))мартышка ))
xpe6a, я проповедую микс-подход.
так он этого и добивается, он на себя накинул роль жертвы) это же очень удобно)до бана ему полшага и пользуется этим.
Модератор даже уровень пользователя уже может определить!!! Вот это уровень ))не опускайтесь до уровня Юрия...
Увы, Юрий опять нас покидает навсегда, надеюсь, больше мы его здесь не увидим.
После прочтения данной темы от корки до корки, точно не стал бы обращаться к данным людям! Одна только фраза "говна-кусок" сама говорит за себя об отношении адресодателя к своим партнёрам...да и ко всем в целомЕсли Вы реально солидный бизнесмен, к чему опускаться до личных оскорблений? Интернет немало проектов поламал. Ошибаетесь, утверждая, что клиентам отзывы неинтересны. Не жаль бизнес терять? Конкуренция в сфере адресов не дремлет, вас же съедят на завтрак конкуренты, если не прекратите этот цирк. Одумайтесь! Может регфорум и живет за счет рекламы, в том числе и собственников адресов, но Вы же капля в море, другие-то вслед за Вами не покинут форум и дальше продолжат зарабатывать здесь, а Вы потеряете значительный поток клиентов и испортите репутацию, которая в один миг ломается и неважно уже будет, сколько тысяч положительных отзывов ранее было.
После прочтения данной темы от корки до корки, точно не стал бы обращаться к данным людям! Одна только фраза "говна-кусок" сама говорит за себя об отношении адресодателя к своим партнёрам...да и ко всем в целом
года через два)Может Юра ещё вернется? Так жалко его, он парень веселый, с юмором так сказать
это он писал 23.10.2012В связи с бесполезностью дальнейшего пребывания на данном форуме для меня лично и для моей компании в целом, принял решение покинуть форум.
а это вчераУстал от зоопарка, пошел работать
ты туповат? или прикидываешся?
плагиатом не занимайся, мартышка- это жена твоя, люди так ее зовут, чтобы ты в курсе был))))))))))))))))))))))))))
nazar13, еще раз ТЕБЕ: В МОЙ АДРЕС НЕ ПИСАТЬ!
не пошел, а убежал от проблем..видимо человек работать опять пошел......
который купил 1 адрес и в течении 6 мес платил аренду?Gella, рот прикрой, говна кусок