Выписки ЕГРЮЛ из Регионов

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Никто не сталкивался? 46-я не выдает выписки по компаниям из МО, говорят база накрылась у них. Вроде как такая ситуация была в четверг и пятницу, кто- нибудь подавал запросы?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

bonny

Пользователь
21 Июл 2009
43
19
Сегодня не принимают запросы на региональные выписки. Когда будут принимать неизвестно

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
есть информация, что в ряде налоговый инспекций вообще отключат ЦОД, т.е. ту самую федеральную бзу, из которой штампуют региональные выписки, инфу узнал вчера, в достоверности сомнений нет, но вот есть сомнения как это будет работать (или не работать, даже не знаю как лучше написать), т.к. на настоящий момент совершенно официально любой желающий может получить выписку по любой компании, а если налоговая не сможет их делать - получается какая-то ерунда

Юлия100

Местный
28 Июл 2010
111
20
есть информация, что в ряде налоговый инспекций вообще отключат ЦОД, т.е. ту самую федеральную бзу, из которой штампуют региональные выписки, инфу узнал вчера, в достоверности сомнений нет, но вот есть сомнения как это будет работать (или не работать, даже не знаю как лучше написать), т.к. на настоящий момент совершенно официально любой желающий может получить выписку по любой компании, а если налоговая не сможет их делать - получается какая-то ерунда

вот только что с этим столкнулись:(сказали что , якобы, висит база и раньше как только через две недели из регионов выписки не получить:(есть у кого информация на это счет??