МИФНС № 14 по Московской области г. Видное

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
С 1 июля 14 налоговая не принимает документы на регистрацию. Все документы нужно будет сдавать в 46 налоговую.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: VladislavVS

Arsen

Местный
14 Дек 2009
109
29
Москва
С 1 июля 14 налоговая не принимает документы на регистрацию. Все документы нужно будет сдавать в 46 налоговую.

т.е. как это? Какой то документ есть о смене регистрирующего органа?

п. 2, ст. 54 ГК Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,141
3,841
живу в Балашихе
т.е. как это? Какой то документ есть о смене регистрирующего органа?

п. 2, ст. 54 ГК Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, имеющих право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Информация от моего клиента. Они вроде попадают под объединение с Москвой. Уже сейчас они ничего не принимают так как не успеют до 1 июля выдать.

Алла_В

Пользователь
19 Июн 2009
66
1
Добрый день.
Компания зарегистрирована в г. Видное.
Куда сдавать документы?
В МИФНС № 14 по адресу г.Видное, ул. Заводская, д 22 А или же в 46?

И еще, кто-нибудь знает в какое окно нужно сдавать и время работы (приема документов) этого окна.

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
267
17
как в уставе указывать адрес? г. москва, ленинский р-он, г. видное?
можно дальше не указывать?

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
267
17
нет, конечно, заработалась, московская область, ленинский район, г. видное

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
267
17
спасибо, но я хотела уточнить, обязательно ли в уставе указывать полный адрес до улицы и дома, ведь в москве можно просто указать г. москва... место нахождения

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
спасибо, но я хотела уточнить, обязательно ли в уставе указывать полный адрес до улицы и дома, ведь в москве можно просто указать г. москва... место нахождения

2. Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации на территории Российской Федерации путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования).

ст. 54, "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 22.10.2014)

Юлия Е.

Местный
2 Сен 2009
267
17
если в уставе написано Место нахождения: РФ, город Москва - ? нет, не было. в декабре...
а вот в Люберцах, правда еще на "заре" перестройки в октябре 2014, советовали указывать адрес полностью, поэтому и спрашиваю по видному

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте. Зарегистрируют ли нам в 14 ИФНС г Видное одновременно (как в 46-й =) :
смену директора (заявитель новый директор), 1-й этап смены адреса (из Видного в Москву), вход - увеличение УК 3-м лицом, утверждение изменений в Устав (новый УК). я все прописала в одном решении, как обычно мы делаем в Москве, не откажут? у кого проходило?
по телефону ИФНС Г Видное сказали читайте фЗ и прикладывайте к каждой форме 14001 и 13001 - отдельное решение =)