Золотые слова!И не надо ни под кого ложиться или прогибаться.
Полностью поддерживаю ДМБ и СКА - они гуру строительных СРО и допусков!!!
Золотые слова!И не надо ни под кого ложиться или прогибаться.
А вот в настоящем реестре, который ведется для Ростехнадзора и сведения из которого СРО обязана передавать в РТН Вас нет. Так что если заказчик копнет чуть глубже. То никто Вам ничего не подтвердит.ите не понял до конца засады для моего бизнеса при рассрочке, я готов оплатить все 300 000 в компенсауионный фонд, но вытаскивать из оборотки деньги или залезать в долги не выиграв тендр, накладно, а так они ( СРО МАС ) выдали,правда пока у меня скан допуска до работ,но в реестре у них на сайте я есть
засада в том и заключается, что у Вас имитация допуска с оплатой в 50т.р., т.к. есть Айфон-5 за 45т.р., а есть тоже Айпхон-5, но китайского производства, за 5т.р. Выглядят одинаково для тех кто не разбирается, а на поверку совсем разные.Здравствуйте!
,почитал выше и извините не понял до конца засады для моего бизнеса при рассрочке, я готов оплатить все 300 000 в компенсауионный фонд,
золотые словавытаскивать из оборотки деньги или залезать в долги не выиграв тендр, накладно,
А как посмотреть то это реестр для Ростеха? В МАС мне обязанны представить эту информацию??????А вот в настоящем реестре, который ведется для Ростехнадзора и сведения из которого СРО обязана передавать в РТН Вас нет. Так что если заказчик копнет чуть глубже. То никто Вам ничего не подтвердит.
А как посмотреть то это реестр для Ростеха? В МАС мне обязанны представить эту информацию??????
я конечно не поскочу сейчас же туда на боевом коне, попробую как-то мирно выудить информацию, СПАСИБО ВАМ огромное, буду очень благодарен , если кто мне ещё по ( http://masrtn-sro.ru/ ) ним что расскажет, вот сейчас сижу и думаю,верно высказывание - скупой платит дваждыВас собственно обманули мягко выражаясь.
Скорее АНТИрекламаКакая неприкрытая реклама )))