Какие условия для Вас, были бы привлекательны при вступлении в СРО ????

С.С.Д.

Новичок
9 Апр 2013
4
0
Здравствуйте!
Мне бы хотелось поинтересоваться,я получил СРО (простите не буду называть имя своей фирмы) в этом партнёрстве http://masrtn-sro.ru/ с рассрочкой компенсационного фонда,почитал выше и извините не понял до конца засады для моего бизнеса при рассрочке, я готов оплатить все 300 000 в компенсауионный фонд, но вытаскивать из оборотки деньги или залезать в долги не выиграв тендр, накладно, а так они ( СРО МАС ) выдали,правда пока у меня скан допуска до работ,но в реестре у них на сайте я есть, я оплатил 50 000 в КФ и до конца года должен выплатить 250 т.р.
СРО у меня есть,в принципе меня волнует лишь вопрос могут ли они (СРО МАС) содрать с меня сверх того ,что оговорено? Как скажем у этих товарищей ( http://sro-gaso.ru/ ) , дали рассрочку моему коллеге, а потом затиранили дополнительными поборами по страхованию,спецалистам, ИСО, ещё какими-то актами

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
ите не понял до конца засады для моего бизнеса при рассрочке, я готов оплатить все 300 000 в компенсауионный фонд, но вытаскивать из оборотки деньги или залезать в долги не выиграв тендр, накладно, а так они ( СРО МАС ) выдали,правда пока у меня скан допуска до работ,но в реестре у них на сайте я есть
А вот в настоящем реестре, который ведется для Ростехнадзора и сведения из которого СРО обязана передавать в РТН Вас нет. Так что если заказчик копнет чуть глубже. То никто Вам ничего не подтвердит.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Здравствуйте!
,почитал выше и извините не понял до конца засады для моего бизнеса при рассрочке, я готов оплатить все 300 000 в компенсауионный фонд,
засада в том и заключается, что у Вас имитация допуска с оплатой в 50т.р., т.к. есть Айфон-5 за 45т.р., а есть тоже Айпхон-5, но китайского производства, за 5т.р. Выглядят одинаково для тех кто не разбирается, а на поверку совсем разные.

Добавлено через 36 секунд
вытаскивать из оборотки деньги или залезать в долги не выиграв тендр, накладно,
золотые слова

С.С.Д.

Новичок
9 Апр 2013
4
0
А вот в настоящем реестре, который ведется для Ростехнадзора и сведения из которого СРО обязана передавать в РТН Вас нет. Так что если заказчик копнет чуть глубже. То никто Вам ничего не подтвердит.
А как посмотреть то это реестр для Ростеха? В МАС мне обязанны представить эту информацию??????

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
А как посмотреть то это реестр для Ростеха? В МАС мне обязанны представить эту информацию??????

Попросите у них официальную выписку из реестра СРО по официальной форме РТН . Ну и сделайте запрос в РТН - СРО им обязано информацию о членах передавать . Вот только Вам никто ничего не покажет и не даст ;) Вас собственно обманули мягко выражаясь.

• Мне нравится
Реакции: С.С.Д.

С.С.Д.

Новичок
9 Апр 2013
4
0
Вас собственно обманули мягко выражаясь.
:mad::mad::mad: я конечно не поскочу сейчас же туда на боевом коне, попробую как-то мирно выудить информацию, СПАСИБО ВАМ огромное, буду очень благодарен , если кто мне ещё по ( http://masrtn-sro.ru/ ) ним что расскажет, вот сейчас сижу и думаю,верно высказывание - скупой платит дважды

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,934
2,092
г. Москва
Да что Ты, милая? :rose: Так много ссылок на ресурс зачем? Спроси у Григорьева что такое управление репутацией и как такие ходы в нее вписываются.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нечего фирмам с отсутствующими активами делать в СРО. Не нужно никому СРО "навырост". Работы в строительно-ремонтном бизнесе навалом и без допусков. По одежке надо протягивать ножки.

Всякие сомнительные СРО, принимающие в свои ряды всех подряд, дискредитируют саму идею саморегулирования как гарантии профессионализма и надежности.