Последняя активность

• Малыш
    Малыш ответил(а) в теме Ликвидация ООО.
    вот и я не понял с чего и главное инспектор говорит, ну вы сдайте ну чего вам стоит)
  • Бах
    Бах ответил(а) в теме Ликвидация ООО.
    База известно какая. А вот с чего вдруг ликвидационный баланс, теперь надо сдавать по ТКС, а не прикладывать его вместе с формой, как...
  • А
    Алексей В. оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Бах в теме Ликвидация ООО.
    Это называется - эксцесс исполнителя, не более. Всяких утырков уже столько повидал за четверть века, счету не поддаются, а распад так и...
  • Малыш
    Малыш ответил(а) в теме Ликвидация ООО.
    нет, ну просто что у них за база такая, которая не пропускает мой баланс(
  • Малыш
    Малыш оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Бах в теме Ликвидация ООО.
    Ну, тогда - да) Предлагаю продолжить в пятницу или на выходных, а то чувствую Малыш на нервах, а мы тут спамим за глобальное)
  • Малыш
    Малыш оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Сергей Д. в теме Ликвидация ООО.
    СССР 73 года простоял такой нерушимый, а потом рассыпался за 3 дня (как потом оказалось)
  • Малыш
    Малыш оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Бах в теме Ликвидация ООО.
    Это называется - эксцесс исполнителя, не более. Всяких утырков уже столько повидал за четверть века, счету не поддаются, а распад так и...
  • Бах
    Ну, тогда - да) Предлагаю продолжить в пятницу или на выходных, а то чувствую Малыш на нервах, а мы тут спамим за глобальное)
  • Сергей Д.
    Сергей Д. ответил(а) в теме Ликвидация ООО.
    ну вот и сейчас тоже самое... тут уже много раз кости мыли нот. палате и прокуратуре которой все по фиг. Закон им не указка, делаем что...
  • zaprosto
    zaprosto оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя Малыш в теме Ликвидация ООО.
    Пообщался опять, уже с начальником отдела, она говорит, вот тот ликв.баланс, который вы сдали с 15016 мы по базе не можем провести и вы...
  • Бах
    Если так считать, то за одну ночь, но гнить с головы, начал задолго до этого.
  • Сергей Д.
    Сергей Д. ответил(а) в теме Ликвидация ООО.
    СССР 73 года простоял такой нерушимый, а потом рассыпался за 3 дня (как потом оказалось)
  • Бах
  • ФЕЙЗИЕВ
    📍Адрес помещения: г. Москва (ЮАО), ул. Бехтерева, дом 51, корпус 2 (24 ИФНС) Стоимость услуг: Первичная регистрация — 25 000 ₽ Смена...
    • Печать синяя на белом.png
  • N
    Nick1986 оставил(а) реакцию Мне нравится Мне нравится к сообщению пользователя evgenya2706 в теме Смена ЮР адреса | Часть 2.
    Наверное, я не так выразилась. Там не гарантийное письмо, а согласие собственника, что он не против, чтоб мы внесли данный адрес в...