Новые сообщения профилей

Добрый день!
Не могли бы вы поделится договором о присоединении без изменения УК? Везде только путем сложения уставных. Буду вам очень благодарна.
Продам под полную смену ООО, на ОСНО, возраст компаний 11 мес, нулквки. Счет в Альфа банке, тариф "Ноль для старта." Москва
Продам под полную смену ООО, на ОСНО, возраст компаний 11 мес, нулквки. Счет в Альфа банке, тариф "Ноль для старта." Москва
Выйдите на связь по электронной почте или телеграмм, срочно.
Продам ООО
ИНН 9703085501
УСН 6%
2022 г., нулевка, отчетность сдается.
Гендир-учредитель номинал, в доступе.
3 расчетных счета с КАРТАМИ в Альфабанке, МТСбанке, ВТБ.
Тел. +79855710056
Весь в работе! "Собака (недружественные governments) лает караван идёт".
Добрый день! Насчет смены участника. В конце прошлого года общались. Письмо на почте.
разбираюсь в регламенте взаимодействия ФНС и СФР в 2023 - ищу понимания и советов)
Доброго времени суток! Если у вас есть актуальные предложения по продаже ооо, готов все варианты рассмотреть. Виктор
БИЗНЕС-А ООО ИНН 2009 УСН 6% адрес на квартире МО г Ступино р/сч Сбербанк, оборот: до 2016 г 2 млн в год с 2017 без оборота, виды деятельности: (69) Деятельность в области права и бухгалтерского учета Цена 85 т.р.
БЕСТ ООО, 04.12.18 УСН 15% без р/сч (69.20)Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию и др. Цена 80 т.р
Добрый день! Тут мне сказали, что присоединением занимаетесь. Два ООО и оба наши. Надо одно к другому. Оба МСК.
Продам ООО ,регистрация 2018 год,с оборотами,действующее.УСН 15%.Под смену учредителя,директора,юр.адреса.Счета открыты в Авангарде и Точке.ИНН 6452133085 Цена 50 000 руб,нотариус за счёт покупателя. Подробности 89093900666
Добрый день. У меня имеется ряд вопросов по недвижимости, требующих разрешения. В т.ч. по корректировке площади, регистрации, услуги кадастрового инженера и т.д. Возмётесь помочь?
D
dzokond
- здравстсвуйте. +79152179598. Позвоните, разберемся, сможем или нет
Продам ООО под полую смену, дата создания май 2022, нулевка.
Подробности WhatsApp +79067834949