.
Скажу о главном, на мой взгляд.
Я редко работаю без предоплаты, это правда. Сделать исключение из правил, мне моя «чуйка» подсказала, в первую нашу встречу, после разговора с Вадимом.
Спасибо за оказанное доверие. Я стараюсь быть открытым и честным человеком.
налоговая помощь написал(а):
.
Оказалось, что фирма-должник реорганизована на момент передачи мне документов.
Согласно выписки из ЕГРЮЛ они изменили Юридический адрес и поменялся ген. директор.
Никакой реорганизации в выписке нет. Вы можете дать более развёрнутый ответ?
Должник :
ОГРН 1073328001053
ООО "Фиеста-Мебель
.
Вадим не сразу возврат документов получил, но это не от меня зависело. У Вадима, какие-то проблемы с Почтой России, о чем сам мне рассказывал, когда договор возвращался неоднократно.
По этому я, исполнительные документы отправляла уже DHL они то же дошли с третьего раза.
И почта России, и компания DHL не смогли доставить документы 2 и более раз. Галина, а Вам не кажется это странным? Как правило после первой неудачной попытки отправки документов люди согласовывают свои действия.
В нашем случае этого не было!
Я несколько раз Вас просил прислать мне копии чеков об отправлении.
Мою просьбы Вы не выполнили или проигнорировали её! Я не знаю ответа.
.
Относительно получения не всех документов, это не правда. Все полученные по расписке документы, были возвращены Вадиму отправкой DHL.
В расписке от 11 ноября 2010 г. фигурировали 3 документа :
Решение Люблинского суда(оригинал), Доверенность, Постановление о делопроизводстве.
7 сентября 2011 г. я получил документы :
Решение Люблинского суда(оригинал), Доверенность, Постановление о делопроизводстве, Исполнительный лист и постановление о закрытие делопроизводства.
Галина, про вышеназванные документы всё и так ясно. Возврат их я даже не обсуждал никогда.
Я поставил перед собой цели и хочу их довести до логического завершения.
1. Наказать ССП.
Для этого мне необходимы документы :
- Копия Вашей жалобы на бездействие ССП в период с момента подачи исполнительного листа до 24 ноября 2010 г.
- Копия постановления ССП о выходе к должнику.
- Копия об аресте имущества должника
- Опись арестованного имущества
- идр документы, которые появились в период вашей работы.
2. Добиться исполнения решения Люблинско суда.
Надеюсь теперь понятно, о каких документах идёт речь.
На 17 марта 2011 года у вас был полный комплект документов.
Все мои просьбы предоставить их были проигнорированы.
.
Действительно в процессе переписки сама сказала, что если Вадим считает себя пострадавшей стороной, давайте обсуждать компенсацию.
Сказали бы в тот момент сто тыщ, согласилась бы, душу рвало, аж пипец (я это не к тому, что мне 5 т. жалко).
Хрен знает почему, ну вот вылетел у меня из головы этот платеж, хоть стреляйте, вот так…. ««забыла» и «юрист», понятия не совместимые».
Вадим мне о долге «напомнил вежливо», 20 марта, с тех пор переписку ведем.
Приблизительно было где-то так.
.
Обоснованием 5000 р. я действительно поинтересовалась. Ответ получила в теме.
Я надеюсь мой ответ Вас не разочаровал?
.
И да, и ждать развернутого ответа, почему отказалась от исполнения, с подробным изложением, кто, когда и сколько раз звонил и приходил, не стоит, не отвечу.
Я от Вас ответа по данным вопросам не прошу и просить не собираюсь. Я для себя давно перевернул эту страницу и не возвращаюсь.
Для vuulkanII!
Представленная мной хронология событий не содержит никакой личной информации. Представлена исключительная сухая выжимка и ничего более.
Правила форума я прочитал внимательно. Спасибо за напоминание.
vuulkanII написал(а):
.
не нравится работа человека -- откажись и найми другого. но другие ведь предоплату попросят и немаленькую. а тут -- халява...
Прочитайте пожалуйста мой пост внимательно.
Отсутствие договора об оказании Юридических услуг очень сильно осложняет данную процедуру.
С уважением, Колосков Вадим.