ULTRAS82
Активист
Мурзик еще чуть-чуть и ты номбер уван!3 спасибки в сутки
Мурзик еще чуть-чуть и ты номбер уван!3 спасибки в сутки
:наверное вы их (спасибо) уже раздали?! в день можно только три!
Нееее, сегодня я эти кнопочки и не трогала т.к. их НЕТ
угу тоже самое хотел написать! Мурзик, :friends:так ты вчера вроде около 23-00 их раздала, вот сегодня после 23-00 они появятся
так ты вчера вроде около 23-00 их раздала, вот сегодня после 23-00 они появятся
http://www.62live.ru/forum/awards.php?#award22 извините за ссылку на дркаким образом еще помимо спасиб можно премировать форумчан
Кто на форуме Присутствуют: 22 (15 пользователей и 7 гостей) Рекорд одновременного пребывания 109, это было 14.06.2009 в 17:20.
Alex-4, bleedwind, Desu:, Devil, georg, Igor_B, JaM, KeHHu, lexa83, Manegarm, Nazgul, ONE., Pitbul, SERAPHIM, VlaSok
Наш форум статистикаТемы: 5,118, Сообщений: 92,874, Пользователи: 2,546, Активные участники: 917
Приветствуем нового пользователя, otado
Есть новые сообщенияНет новых сообщений
думаю бананов и предупреждений достаточно!!!Пусть их модераторы за флуд или за недостоверную информацию раздают.
а также их помоШников (в платьях зеленое яблоко)думаю бананов и предупреждений достаточно!!!
давайте не усложнять жизнь модераторам и мурдераторам!!!
Дима боюсь из-за этих минусов и впрямь неразбериха будет! Народ вот вам спокойно не живется!Аргументирую: в последнее время в разделе "Регистрация" появилось много новых участников, которые дают откровенную дезу. Минус на конкретном сообщении поможет людям понять, что именно ЭТО принимать на веру НЕЛЬЗЯ.
В других разделах, я уверен, аналогичная ситуация случается..