у меня от вопроса такого тоже каша - а участники Общества кто? какой размер доли хотят иметь трое входящих?
обычно при постановке юр задачи дается результат, а тут его нету, не знаю как ответить...:dont_know:
Я объясню подробнее, существует парикмахерская (салон красоты) это ООО, состоящее из 15 учредителей (работников салона красоты), открылись они еще в 90-х годах, поэтому УК у них минимальный 8,33 на каждого, согласно вып. ЕГРЮЛ 116,62 руб. в общем УК.
Мне нужно:
а) Вывести из состава участников 3 человека
б) Ввести в состав участников 2 человека (причем задача усложняется тем, что один из участников (Х) выкупает долю выходящего участника и + 0,5 доли другого выходящего участника (Y), а действующий участник выкупает оставшуюся 0,5 доли выходящего участника(Y)), причем провести это мероприятие желательно без участия нотариуса
в) Увеличить уставный капитал до 10 000 руб
г) Доли участников после распределения долей должны быть равны, ну естественно кроме тех участников , обозначеннх в п.б), т.е у 2-х участников по 1.5 доли, и у одного из участников номинальная стоимость доли увеличиваться не будет, останется 8,33 руб соответственно в процентном соотношении уменьшится... (тут вообще высшая математика
))
д) ... да и еще привести в соответствие ...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... Что сначала, что потом и в какой последовательности...