Если люди тратят время на такую куйню, видимо, оне бессмертные.)
он не горецalmira, а зачем нижнюю часть фото обрезал? Там где меч пронзает голого извивающегося НТ?)
утром 18 апреля тебе всё-куда было сообщено в твою личкухочу, извиниться перед Александром за выше сказанное, эмоции взяли вверх над разумом, к сожалению у сторон диалога вообще нет, поэтому спрошу просто: куда перечислить требуемую сумму ?
Молодец. Жаль, что все так получилось... Но не отчаивайся, денежка вернется сторицей, а Ты остался надежным!!!
Прямо как в старые добрые 90-е, включил счетчик и ждешь неделю...в любой день выключу но сначала заплатишь сколько натикало
Прямо как в старые добрые 90-е, включил счетчик и ждешь неделю...
Неделю стабильно ждали. Точно знаю.В девяностые не ждали..
Неделю стабильно ждали. Точно знаю.
Зеркальный счетчик называется. А сами то вытяните, Александр? ИМХО, не те рычажки Вы пытаетесь задействовать. И несмотря на то, что я с Вами согласен о механизмах, работающих в той сфере, которую многие сочли бредовой, но здесь Вы передергиваете и сами вносите дестабилизацию. Если Вы так тонко чувствуете энергетические простройки Мира, то это для Вас должно быть очевидно. А если не чувствуете, то тогда зачем? "И будет Вам отмерено той мерой, по которой сами мерите" (с) Эзотерика штука серьезная, ее нельзя "хошь включу, хошь выключу"тенденцию понял?
Повторюсь: Сможете ли?
это Вам так кажетсяЭзотерика штука серьезная, ее нельзя "хошь включу, хошь выключу"
Неделю стабильно ждали. Точно знаю.
Как скажете.
с какими?almira, поосторожней с такими словами...
как бы энергия, пусть и стратегическая против Вас, физика, работать не начала. Мы поняли друг друга, ага?придётся опять включать "стратегическую" энергию
советую вообще этот подраздел не смотреть. Просматривать только когда с кем-нибудь работать будете, не залез ли он сюда))). Здесь столько грязи и вони, что лучше затыкать нос, одевать керзачи и закрывать глаза перед заходом.Бальзам действует...столько грязи на друг друга, а сумма ))))))) , как то не серьезно. Я вот новичек здесь, но от не которых тем ощущение , что не туда попал.... особенно когда это происходит так сказать с ветеранами форума
Дим, ты чё буянишь?Мы поняли друг друга, ага?
Классно сказал.Здесь столько грязи и вони, что лучше затыкать нос, одевать керзачи и закрывать глаза перед заходом.
ну а что он такую куйню гонит. Я б не влезал, но когда гонят на друзей, надо отвечать.Дим, ты чё буянишь?