Смотря какой аффтар. Некоторые могут нагадить так - Геракл не разгребет ))))
афтар может срать, но не может гадить
Да нас тут много, вампиров, и не только энергетических. В перерывах между питьем крови мы пьем бальзам с молоком
откуда такая философия ?
путано, ну может быть, не очень удобно .. но смысла нет... и всякую другую фигню, если ему это нравится. Я для себя тему закрыл, как в общем и давно стараюсь закрыть для себя раздел разбор полетов
ущемленное сомолюбие и корона на голове, вероятно, дают о себе знать....
иногда полезно помолчать, глядишь за психа не примуткрасная кнопка "спуск" - не всегда катапульта
иногда полезно помолчать, глядишь за психа не примут
поздноиногда полезно помолчать, глядишь за психа не примут
Во-Во... тоже смотрю на сию тираду и вижу наличие свободного времени у человека, самого главного не вижу - смысла...
понятно почему Вы так преданно и с подобным нервом ждете денег от Ультраса. На новые не хватает. Бедняга...поздно подгузники закончились
... никому никогда не буду советовать обращаться за услугами к Альмире...
ты ещё скажи, чтопонятно почему Вы так преданно и с подобным нервом ждете денег от Ультраса. На новые не хватает. Бедняга...
не скажу: В Москве не нашли перевернувшийся троллейбус с пассажирами.в Москве перевернулся троллейбус с 50-ми пассажирами ...
вставляет?не скажу: В Москве не нашли перевернувшийся троллейбус с пассажирами.
Зато вы скоро будете ближе к небесам... газпромбайтеры.
А на 301 странице будет сообщение от Альмиры "Я отдохнул и уже вернулся" ...
это Вам к Плейшнеру надо, однозначно: "Кому вставляет?".кому вставляет?
почему решил, я спросил. Вам с такой колокольни виднее, чем нам.почему вы решили, что вот всю эту прелесть необходимо кому-то (а главное - куда???) вставить?
спутаешь Вас, как же.спутали с кем-то?
почему решил, я спросил. Вам с такой колокольни виднее, чем нам.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
спутаешь Вас, как же.