Найди меня.
хуф проссышь
Это как понять?если по третьему посланию в этой теме... в личкаб...
Что непонятного?если поставили спасибку за какое-то предыдущее сообщенее после спасибки за новое послание
то это хуф проссышь
Самые регулярные спасибки чаще всего бывают за темы в вечном ТОПе. В вашем случае это две темы с вашим же уставом: всего 2 сообщения там содержат уже 770 спасибок, ну и остальные сообщения еще 173 спасибки. Получается что 2 данные темы обеспечили практически половину всех ваших текущих спасибок))спасибки сами собой множатся...
а он тут не один такой, где шмаль берете, уважаемые?!:rofl:almira, пишите нормально и доходчиво, а то Ваш текст
В вашем случае это две темы с вашим же уставом: всего 2 сообщения там содержат уже 770 спасибок, ну и остальные сообщения еще 173 спасибки. Получается что 2 данные темы обеспечили практически половину всех ваших текущих спасибок))
У меня этой проблемы нет. На первом месте последняя по времени, вне зависимости от того, первая она в данной теме или нет.Так не должно быть, отображаются последние спасибки независимо от того за какие сообщения они поставлены и я сомневаюсь в том, что описанная Вами проблема имеет место быть.
а ведь вы видно и правда не поняли)) идет речь не о странице на которую вы попадаете нажимая на свой логин, а именно страница, на которую вы попадаете, нажимая на кнопку "мой кабинет".если по третьему посланию в этой теме... в личкаб...
а ведь вы видно и правда не поняли)) идет речь не о странице на которую вы попадаете нажимая на свой логин, а именно страница, на которую вы попадаете, нажимая на кнопку "мой кабинет".
Если основное окно этого своего кабинета пролистать в самый низ, то там будет именно окно, в котором отражаются темы (сообщения), которые были оспасиблены последними