dura lex
Активист
А лучше сразу на 3! штоб на несколько лет нас в покое оставили
Я тут в одном прайсе на адреса видел в графе "СРОК" - "НАВСЕГДА".
А лучше сразу на 3! штоб на несколько лет нас в покое оставили
И цена 3 ляма зелени.Я тут в одном прайсе на адреса видел в графе "СРОК" - "НАВСЕГДА".
Т. е. Вы два раза на один адрес подавали: первый отказали, а во второй раз зарегистрировали? А гарантийка как же? Одна оба раза?УРА-А-А-А-А!!!! :yahoo:
Вторая подача - Большая удача!
Мне на адрес Альянса со второго раза зарегили.
Я на той неделе переподал полностью идентичный комплект (до того из 4х одну фирму завалили, хотя были по 2 фирмы на адрес, во всех 4х были гарантийки )))), то есть вообще ничего не менял - уверен на 99% все пройдет успешно - в четверг посмотрим...Т. е. Вы два раза на один адрес подавали: первый отказали, а во второй раз зарегистрировали? А гарантийка как же? Одна оба раза?
Гарантийку обычно дают бесплатно второй раз.
Я на той неделе переподал полностью идентичный комплект (до того из 4х одну фирму завалили, хотя были по 2 фирмы на адрес, во всех 4х были гарантийки )))), то есть вообще ничего не менял - уверен на 99% все пройдет успешно - в четверг посмотрим...
Да нет, 2000 заново платил, да плюс нотариус.... "экономия" - только 400 рэ ))Пошлины, надеюсь, по 2-му разу не оплачивали?
эксперимент на 3-и года по материальному стимулированию хорошо работающих.
Как это????Пошлины, надеюсь, по 2-му разу не оплачивали?
Хорошо, если так. Мне это скоро понадобится. Завтра получаю первичку на домашний адрес.Гарантийку обычно дают бесплатно второй раз.
Как это????
а на практике?НК, часть 2. Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий 1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: 1) за государственную регистрацию юридического лица, за исключением государственной регистрации ликвидации юридических лиц и (или) государственной регистрации политических партий и региональных отделений политических партий, - 2 000 рублей;
в обчем похоже в 1% попадаем ((( пока буксы,- помощник утром был - говорят "доки не готовы"......уверен на 99% все пройдет успешно...
а на практике?
главное доверенность на себя сделайтепри негативном решении.... сам поеду
Ну доверка само собой
в обчем выдали доки, хотя и не сразу - пришлось и подождать, но все прошло ровно )))) доки выписаны сегодняшней датой....
вот и спрашивается "какого...." с первого раза отказали ведь все было один в один?