26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
УРА-А-А-А-А!!!! :yahoo:

Вторая подача - Большая удача!

Мне на адрес Альянса со второго раза зарегили.
Т. е. Вы два раза на один адрес подавали: первый отказали, а во второй раз зарегистрировали? А гарантийка как же? Одна оба раза?

Karpacho

Пользователь
15 Авг 2008
47
0
Москва
Т. е. Вы два раза на один адрес подавали: первый отказали, а во второй раз зарегистрировали? А гарантийка как же? Одна оба раза?
Я на той неделе переподал полностью идентичный комплект (до того из 4х одну фирму завалили, хотя были по 2 фирмы на адрес, во всех 4х были гарантийки )))), то есть вообще ничего не менял - уверен на 99% все пройдет успешно - в четверг посмотрим...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Я на той неделе переподал полностью идентичный комплект (до того из 4х одну фирму завалили, хотя были по 2 фирмы на адрес, во всех 4х были гарантийки )))), то есть вообще ничего не менял - уверен на 99% все пройдет успешно - в четверг посмотрим...

Пошлины, надеюсь, по 2-му разу не оплачивали?

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре

НК, часть 2. Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий

1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах:
1) за государственную регистрацию юридического лица, за исключением государственной регистрации ликвидации юридических лиц и (или) государственной регистрации политических партий и региональных отделений политических партий, - 2 000 рублей;

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
НК, часть 2. Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий 1. Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: 1) за государственную регистрацию юридического лица, за исключением государственной регистрации ликвидации юридических лиц и (или) государственной регистрации политических партий и региональных отделений политических партий, - 2 000 рублей;
а на практике?

Karpacho

Пользователь
15 Авг 2008
47
0
Москва
...уверен на 99% все пройдет успешно...
в обчем похоже в 1% попадаем ((( пока буксы,- помощник утром был - говорят "доки не готовы"...
Дайте рекомендацию как все лучше сделать, к кому пойти, при негативном решении.... сам поеду, директора брать, или не отвлекать от работы? :(

меня поражает как на гномов и на рисованные адреса что-то регят? :eek:
рисуют все вплоть до платежек? и потом естественный отбор - из 20ти одна? :(
:bad:

Karpacho

Пользователь
15 Авг 2008
47
0
Москва
Ну доверка само собой ;)

в обчем выдали доки, хотя и не сразу - пришлось и подождать, но все прошло ровно )))) доки выписаны сегодняшней датой....
вот и спрашивается "какого...." с первого раза отказали ведь все было один в один?

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Ну доверка само собой ;)

в обчем выдали доки, хотя и не сразу - пришлось и подождать, но все прошло ровно )))) доки выписаны сегодняшней датой....
вот и спрашивается "какого...." с первого раза отказали ведь все было один в один?

повышают цену своей значимости... что-б не забывали кто есть кто:new_russian:

kyrator

Активист
У нас на днях вААще жесть была... :eek::diablo:

Одни клиенты подавали на первичку...
Уж не знаю, с чего они так решили, но они решили, что у них отказ...
Подали повторно... Опять решили, что отказ... ПОЧЕМУ они так решили?????!!!:dont_know:

Третий раз закинул старик невод............

ВСЕ разы подавали идентичные данные. И директор, и учредитель, и адрес... (фирма реальная, клиентская)

Внимение!

Вчера нам по почте пришли ВСЕ ТРИ ОДИНАКОВЫЕ фирмы!!! Все три, совершенно одинаковые!!! ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ!!!:p

Вот что с этим делать?:eek: