dmb
Активист
Как было в старом анекдоте: "А чего нас бояться?"..Угу, а скандалить с регистраторами из-за подобных отказов - это им не страшно...
Как было в старом анекдоте: "А чего нас бояться?"..Угу, а скандалить с регистраторами из-за подобных отказов - это им не страшно...
Защащайте себя, договаривайтесь с клиентом, правильно разъясняйте и прописывайте риски в договоре и тогда с вас никто не сможет снять денег за незаконный отказ.так с нас-же (регистраторов) реальнее денег снять, чем с государства))
Защащайте себя, договаривайтесь с клиентом, правильно разъясняйте и прописывайте риски в договоре и тогда с вас никто не сможет снять денег за незаконный отказ.
Я об этом уже писала, клиенты стремаются, и не хотят брать на себя риски незаконных отказов.так они тоже не дураки...смотрят в договор и спрашивают: а что будет если отказ? кто будет платить деньги? где гарантии? все ж ушлые в суд идти не хотят)))
а можно текст из Вашего договора посмотреть, краем глаза))) где прописаны все риски :rose: СПАСИБО!Я об этом уже писала, клиенты стремаются, и не хотят брать на себя риски незаконных отказов.
Ну так я как субъект права ведь тоже не хочу отвечать за беспредел. :new_russian:
Мне экономически не выгодно переделывать и пересдавать документы бесплатно, у меня и курьер и помощник на сдельной оплате. И им я не объясню, что они должны работать бесплатно или за половину стоимости, потому что налоговая беспределит.
Поэтому я сознательно пошла на то, чтобы прописывать все риски в договоре. В случае отказа по адресу клиент либо оплачивает полную стоимость услуг, либо бесплатно получает комплект документов и сдает и получает все сам.
Вот такая моя антиклиентская экономическая политика. Реального оттока клиентов пока нет, но много сомневающихся. Однако я не настолько живу за счет регистрационного бизнеса, чтобы бояться остаться без работы. Для меня лучше вообще не работать, чем работать бесплатно или платить за беспредел из своего кармана.
А сами не можете сформулировать?а можно текст из Вашего договора посмотреть, краем глаза))) где прописаны все риски :rose: СПАСИБО!
А сами не можете сформулировать?
Ну разве что для общего развития...могём)) я так для общего развития спросил)))
Не верь "синичкам" Они нагло придумывают, чтобы поднять свою значимость, что якобы они в курсе.Эта задача замечательно коррелирует с другой "задачей" - увеличить пошлины из-за отказов. Тут мне одна синичка на хвосте принесла, что, мол, премии налоргов из этих денег начисляются. Как говорится, за что купил...
Ну разве что для общего развития...
Договор будет мной дорабатываться и индивидуализируется под каждого клиента, но в целом пункт о рисках выглядит так:
"...В случае отказа с формулировкой «недостоверные сведения о местонахождении организации», повторная подача документов осуществляется за полную стоимость. Заказчик имеет право отказаться от повторного оказания услуги. В этом случае он бесплатно получает комплект документов и консультацию для самостоятельной регистрации".
А я таки спросилДа не парься, Дим . На сайте Арб. судов всё есть в оригинале и бесплатно: http://www.msk.arbitr.ru/?id_sec=353...n_reg_d=631274 Там вся примочка в том, что шла схема "арендодатель -арендатор-субарендатор". В договоре между "дателем" и арендатором не предусмотрено автономное право последнего на субаренду. А отдельно он за этим не обращался к нему. Поэтому суд не зная за что уцепиться -уцепился именно за это.
Короче две аудиторские готовки это были на него.))Дим я так понимаю это К.П. представлял интересы, он не мог облажаться. Да....
у нас было дел 20 почти одинаковых в апелляции, один состав одно решение выносил, другой совершенное иное. Потом истец касационную жалобу накатал в ФАС МО, приложил все решения по делам, ФАС МО совещанице собрало, на басманную и сторожку сообщило и решения стали одинаковые принимать.Короче две аудиторские готовки это были на него.))
Ну, что он волшебник чтоль ? ))) Хотя конечно нужно было вменять то, что получить разрешение на субаренду до регистрации потенциального субарендатора просто не возможно.
Меня больше прет, что ФАС по МО выдал два абсолютно противоположных решения по одинаковым делам. 46-я потом по почте прислала зарегенное дело, которое никто и не ждал - год с момента отказа.
а че не с первого?УРА-А-А-А-А!!!! :yahoo:
Вторая подача - Большая удача!
Мне на адрес Альянса со второго раза зарегили.