Вчера получили отказ по очень хорошей фирме!!! Уставник не 10000, адрес реальный, ошибок нет... люди тоже реальные... Дошли до ИСПОЛНИТЕЛЯ, она говорит, что у нас нет Гарантийного письма от собственника... У меня последнее время вошло в привычку ксерить полученную расписку... В ней как раз и указано, что Гарантийка получена... Она так кричала на нашего сотрудника... Короче, доказать мы так ничего и не смогли... Будем подавать еще раз... Бывают же неадекватные работники...
Настёна, с теми, кто выдает отказы бесполезно разговаривать и пытаться что-то доказать, нужно идти к руководству! Тем более, что в расписке указано, что документ у них.
Разговор с руководством ситуацию не изменит, но все же, если каждый(!), получивший отказ, пойдет и будет бороться за свою фирму, они взвоют рано или поздно.
Главное прорваться через охрану, которая в основном не пускает - типа работа такая.
Настёна, это конечно очень похвально, что вы ксерите расписки. Я тоже одно время так делала. Только чем это нам поможет в условиях беспредела? Я теперь когда получаю отказ с сотрудниками налоговой разговариваю интеллигентно, но с сарказмом. Они видя это говорят: "Мы очень сожалеем, но мы не виноваты, такова инструкция, мы боремся с однодневками и т.п."
N_M это они всем говорят, с сарказмом Вы с ними разговариваете или нет.
А еще они любят говорить:
- не нравится - идите в суд.
или
- это не мы - это УФНС борется.