djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Сегодня опять появились случаи, когда люди подходят к окну получения и им говорят, что решения нет - приезжайте после 15 часов. Второй круг.

Medbrat-tm

Активист
мы на днях собираемся как раз идем делать смену на домашний адрес. и какого вида гарантийку прикладывать?
Возможно кому-то пригодится - образец гарантийки на домашний адрес (Гена и Учредитель в одном лице):

ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО​

В соответствии с п. 2 ст. 54 Гражданского кодекса Российской Федерации государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его исполнительного органа (Генерального директора). Настоящим подтверждаю, что постоянно действующий исполнительный орган ООО «__________________» в лице Генерального директора, меня ____________., будет располагаться по адресу моего постоянного проживания: 119048 г. Москва, ул., _____, д.__ кв. __.
Указанное помещение принадлежит мне на праве собственности. В силу п. 5.6 Закона г. Москвы от 28.06.1995 г. N 14 "Об основах малого предпринимательства в г. Москве" допускается регистрация юридических лиц - субъектов малого предпринимательства по месту жительства учредителей, если они учреждены физическими лицами, без участия юридических лиц, иностранных партнеров

Medbrat-tm

Активист
Сегодня опять появились случаи, когда люди подходят к окну получения и им говорят, что решения нет - приезжайте после 15 часов
Угу... а после 15-00 эти же люди говорят, что всё уже отправлено по почте.
Не понимаю неужели такой кайф жизнь другим портить...

При чем бесит, то что футболить начачали (т.е. говорить "приходите после 15-00") стали не только по первичкам, но и по изменениям (не связанным с адресом) - хорошо хоть по почте их пока не отправляют.

Последнее редактирование:

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Вчера получили отказ по очень хорошей фирме!!! Уставник не 10000, адрес реальный, ошибок нет... люди тоже реальные... Дошли до ИСПОЛНИТЕЛЯ, она говорит, что у нас нет Гарантийного письма от собственника... У меня последнее время вошло в привычку ксерить полученную расписку... В ней как раз и указано, что Гарантийка получена... Она так кричала на нашего сотрудника... Короче, доказать мы так ничего и не смогли... Будем подавать еще раз... Бывают же неадекватные работники... :(

Justice

Местный
30 Апр 2008
258
111
Тульская
я считаю (поработав 3 года с 46 налоговой), что лучше подчиняться "законам", которые "издает" сама 46-ая :new_russian:, чем, потом, доказывать, что ты прав по закону :dont_know:......хотя и их тоже нужно читать и стараться!!!! не обходить стороной :cool: прям дилемма.....вот даже с этими адресами, ну где написано "обязательно прикладывать документы, подтверждающие адрес места нахождения твоего хозяйственного общества.."?.....а отказы лепят :( ...приходится 20 раз объяснять людям, что лучше приложить эти самые документы, чтоб мне спалось сладко, и ваше благосостояние поскорей улучшилось!!!!:)

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
я считаю (поработав 3 года с 46 налоговой), что лучше подчиняться "законам", которые "издает" сама 46-ая :new_russian:, чем, потом, доказывать, что ты прав по закону :dont_know:......хотя и их тоже нужно читать и стараться!!!! не обходить стороной :cool: прям дилемма.....вот даже с этими адресами, ну где написано "обязательно прикладывать документы, подтверждающие адрес места нахождения твоего хозяйственного общества.."?.....а отказы лепят :( ...приходится 20 раз объяснять людям, что лучше приложить эти самые документы, чтоб мне спалось сладко, и ваше благосостояние поскорей улучшилось!!!!:)

А что делать, когда все по их "закону" делаешь, они все равно отказы лепят???

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
И когда это все закончится..? ((( Работа стоит, клиенты нервничают, напрягают и хотят невозможного...Видимо, пора расширять поле деятельности и заниматься чем то не таким убыточным..

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
И когда это все закончится..? ((( Работа стоит, клиенты нервничают, напрягают и хотят невозможного...Видимо, пора расширять поле деятельности и заниматься чем то не таким убыточным..
А Вы не напрягайтесь, раслабтесь и получайте удовольствие.

Последнее редактирование:

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва

Это можно сказать про все гос органы((( каждый считает нужным внести своё "слово" . да даже не гос органы , вон нотариусы и то живут по своим правилам хотя у них и ответственность более реальна чем у тех же налоговых органах(((

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Возможно кому-то пригодится - образец гарантийки на домашний адрес (Гена и Учредитель в одном лице):

ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО​

В соответствии с п. 2 ст. 54 Гражданского кодекса Российской Федерации государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его исполнительного органа (Генерального директора). Настоящим подтверждаю, что постоянно действующий исполнительный орган ООО «__________________» в лице Генерального директора, меня ____________., будет располагаться по адресу моего постоянного проживания: 119048 г. Москва, ул., _____, д.__ кв. __.
Указанное помещение принадлежит мне на праве собственности. В силу п. 5.6 Закона г. Москвы от 28.06.1995 г. N 14 "Об основах малого предпринимательства в г. Москве" допускается регистрация юридических лиц - субъектов малого предпринимательства по месту жительства учредителей, если они учреждены физическими лицами, без участия юридических лиц, иностранных партнеров
Решпект!

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
В расписке написано, какие документы и бумажки они у меня взяли... Просто бывает, что говорят: "Вы не положили оплаченную квитанцию за копии"... А мы ее положили!!! и в расписке это зафиксировано... Вот вчера сказала, что нет гарантийного письма, а в расписке онан присутствует...

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
В расписке написано, какие документы и бумажки они у меня взяли... Просто бывает, что говорят: "Вы не положили оплаченную квитанцию за копии"... А мы ее положили!!! и в расписке это зафиксировано... Вот вчера сказала, что нет гарантийного письма, а в расписке онан присутствует...
При отказе (если Вы попросите), Вам отдают оригинал расписки.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
А к главному БАЮ 46 сходить?