Возможно кому-то пригодится - образец гарантийки на домашний адрес (Гена и Учредитель в одном лице):мы на днях собираемся как раз идем делать смену на домашний адрес. и какого вида гарантийку прикладывать?
Угу... а после 15-00 эти же люди говорят, что всё уже отправлено по почте.Сегодня опять появились случаи, когда люди подходят к окну получения и им говорят, что решения нет - приезжайте после 15 часов
я считаю (поработав 3 года с 46 налоговой), что лучше подчиняться "законам", которые "издает" сама 46-ая :new_russian:, чем, потом, доказывать, что ты прав по закону :dont_know:......хотя и их тоже нужно читать и стараться!!!! не обходить стороной прям дилемма.....вот даже с этими адресами, ну где написано "обязательно прикладывать документы, подтверждающие адрес места нахождения твоего хозяйственного общества.."?.....а отказы лепят ...приходится 20 раз объяснять людям, что лучше приложить эти самые документы, чтоб мне спалось сладко, и ваше благосостояние поскорей улучшилось!!!!
А Вы не напрягайтесь, раслабтесь и получайте удовольствие.И когда это все закончится..? ((( Работа стоит, клиенты нервничают, напрягают и хотят невозможного...Видимо, пора расширять поле деятельности и заниматься чем то не таким убыточным..
я считаю (поработав 3 года с 46 налоговой), что лучше подчиняться "законам", которые "издает" сама 46-ая :new_russian:, чем, потом, доказывать, что ты прав по закону :dont_know:......хотя и их тоже нужно читать и стараться!!!! не обходить стороной прям дилемма.....вот даже с этими адресами, ну где написано "обязательно прикладывать документы, подтверждающие адрес места нахождения твоего хозяйственного общества.."?.....а отказы лепят ...приходится 20 раз объяснять людям, что лучше приложить эти самые документы, чтоб мне спалось сладко, и ваше благосостояние поскорей улучшилось!!!!
У меня последнее время вошло в привычку ксерить полученную расписку
Решпект!Возможно кому-то пригодится - образец гарантийки на домашний адрес (Гена и Учредитель в одном лице):
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
В соответствии с п. 2 ст. 54 Гражданского кодекса Российской Федерации государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его исполнительного органа (Генерального директора). Настоящим подтверждаю, что постоянно действующий исполнительный орган ООО «__________________» в лице Генерального директора, меня ____________., будет располагаться по адресу моего постоянного проживания: 119048 г. Москва, ул., _____, д.__ кв. __.
Указанное помещение принадлежит мне на праве собственности. В силу п. 5.6 Закона г. Москвы от 28.06.1995 г. N 14 "Об основах малого предпринимательства в г. Москве" допускается регистрация юридических лиц - субъектов малого предпринимательства по месту жительства учредителей, если они учреждены физическими лицами, без участия юридических лиц, иностранных партнеров
При отказе (если Вы попросите), Вам отдают оригинал расписки.В расписке написано, какие документы и бумажки они у меня взяли... Просто бывает, что говорят: "Вы не положили оплаченную квитанцию за копии"... А мы ее положили!!! и в расписке это зафиксировано... Вот вчера сказала, что нет гарантийного письма, а в расписке онан присутствует...
А к главному БАЮ 46 сходить?В расписке написано, какие документы и бумажки они у меня взяли... Просто бывает, что говорят: "Вы не положили оплаченную квитанцию за копии"... А мы ее положили!!! и в расписке это зафиксировано... Вот вчера сказала, что нет гарантийного письма, а в расписке онан присутствует...
Бесполезно, они возвращаются к методу страуса.А к главному БАЮ 46 сходить?
При отказе (если Вы попросите), Вам отдают оригинал расписки.
может курьер забыл просто, а говорит что не дали?Вчера нам не то что расписку не вернули, а еще и квитанцию на копии!!! Даже после наших просьб...
может курьер забыл просто, а говорит что не дали?