Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
ул. Покровка, д. 1 :)
Re: ($) 1, 2, 7, 8, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 30, 31, 33, 34, 35, 36 ИФНС. Юр. адреса. 100% Гарантия! (с) UradresOK

Леш я то конечно оно да, только что я украл? Ты мне укажи. Текст, который старый, если мне память не изменяет ты мне сам и прислал

kyrator

Активист
Re: ($) 1, 2, 7, 8, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 27, 28, 30, 31, 33, 34, 35, 36 ИФНС. Юр. адреса. 100% Гарантия! (с) UradresOK

Леш я то конечно оно да, только что я украл? Ты мне укажи. Текст, который старый, если мне память не изменяет ты мне сам и прислал

Саш, какой я тебе текст прислал? С нашей главной странички???

В свое время, когда ты только ушел из Альянса, и отношения не были такими, какими стали, ты действительно просил меня написать тебе текст на старый сайт. Что я тогда по дружбе и сделал.

Только какое отношение ТОТ текст имеет к этому??? Этот текст целиком содран с сайта ренессанса и адресснью.

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849

Вот наша переписка (маленький кусоек)
"Я тут маленько "причесал" текст... :)

С вопросом, где взять юридический адрес, сталкивается любой предприниматель, который собирается регистрировать свою фирму. Не менее важные вопросы: Какой адрес можно считать надежным? Как избежать проблем с использованием адреса в дальнейшей работе фирмы?"

и пр..... это то что было на старом сайте.... Тут 100% ты прав.... Чо за пежня не в теме, завтра у РомЫЖ спрошу. Извини - жопа. Не усмотрел и как ты понимаешь не сделал бы сам так никогда. Ибо тупо и никак вообще.

Приношу личные официальные извинения.

kyrator

Активист

Новый Адресок
Учредители нашей компании являются собственниками коммерческой недвижимости во всех районах
г. Москвы. Мы предлагаем услуги по предоставлению "юридического адреса"(адреса местонахождения) для Ваших фирм, а также услуги по почтово-секретарскому обслуживанию.

Мы предлагаем наши собственные юридические адреса по минимальной цене для реальных адресов с подтверждением и почтово-секретарскими услугами.

Наши сотрудники постоянно находяться в принадлежащих нам помещениях, и поэтому мы предоставляем наши адреса с подтверждением Вашего места нахождения для ИФСН, банков, таможни и других заинтересованных лиц.

http://reniss.ru/services/legal-address/
Учредители нашей компании являются собственниками коммерческой недвижимости в разных районах г. Москвы, и мы имеем честь предложить вам услуги по предоставлению "юридического адреса" (адреса местонахождения) для Ваших фирм, а также услуги по почтово-секретарскому обслуживанию.
http://adressnew.ru/
Мы предлагаем только наши собственные юридические адреса по минимальной цене для реальных адресов с подтверждением и почтово-секретарскими услугами.

Наши сотрудники постоянно находятся в принадлежащих нам помещениях, и поэтому мы предоставляем наши адреса с подтверждением Вашего места нахождения для ИФНС, банков, таможни и других заинтересованных лиц.

Очень не красиво.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Вот наша переписка (маленький кусоек)
"Я тут маленько "причесал" текст... :)

С вопросом, где взять юридический адрес, сталкивается любой предприниматель, который собирается регистрировать свою фирму. Не менее важные вопросы: Какой адрес можно считать надежным? Как избежать проблем с использованием адреса в дальнейшей работе фирмы?"

и пр..... это то что было на старом сайте.... Тут 100% ты прав.... Чо за пежня не в теме, завтра у РомЫЖ спрошу. Извини - жопа. Не усмотрел и как ты понимаешь не сделал бы сам так никогда. Ибо тупо и никак вообще.

Приношу личные официальные извинения.

Хренасе причесал.

Саш, ты же не Назар. Или общение со своим новым кругом так сильно сказывется?

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849

Леш, короче красиво-не красиво, а я не крал. То что не углядел это факт, за что и извиняюсь.

Добавлено через 51 секунду
Я нашел причину это мой брат О. Мизякин... (он ваш сайт адреснью делал) когда лепил дизайн не нашел ничего умнее чем вставить текст, а верстальщики, тупо запостили.

kyrator

Активист

Леш, короче красиво-не красиво, а я не крал. То что не углядел это факт, за что и извиняюсь.

Добавлено через 51 секунду
Я нашел причину это мой брат О. Мизякин... когда лепил дизайн не нашел ничего умнее, а верстальщики, тупо запостили.

А ведь я тебе про это не первый день говорю...

Просто от ТЕБЯ прежнего такого даже ожидать невозможно было.

Короче, Бог судья...

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849

Хоть в разбор полетов переноси :(

Добавлено через 1 минуту 27 секунд

ну, а я искренне думаю, что там старый текст, который ты писал....даже не проверил.... ты мне и впрямь писал, когда я советов спрашивал

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

Вот это напрягает. Какой я прежний, настоящий, будущий???? Чего я ожидал от тебя ты знаешь? В пень.... Я такой. Вот. Не лучше и не хуже. Невнимательный как минимум.

Добавлено через 6 минут 14 секунд
Хренасе причесал.

Саш, ты же не Назар. Или общение со своим новым кругом так сильно сказывется?
Я тут маленько причесал писал мне ты, когда правил мой текст.
\
И не надо давить и так понятно обосрался

Последнее редактирование модератором:

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Дяденьки, не ругайтесь. Моя недоработка.

Как Саша сказал выше, изначально текст с сайта Альянса использовался при рисовании сайта просто для букв, для того, чтоб не было пустого места. Почему текст был именно с сайта Альянса, Саша тоже указал.

Оставлять его в планы не входило, т.к. это ТУПО (ведь это текст конкурентов, с которыми, так или иначе, постоянно в контакте, и которых знают многие потребители адресов) и ЗАМЕТНО, что и показала данная тема.
Я через чур увлекся исправлением мелких косяков на сайте и данный текст, а также еще парочка (если обратите внимание "Банк "Почтовый" - друг" тоже херь полная, да и банк не просто "Почтовый") выпали из моего внимания и болтаются на сайте до сих пор.

Сегодня этого текста не будет.

Приношу свои извинения Альянсу вообще и Алексею лично.

p.s. По поводу личных предъяв Саше и слов про "общение со своим новым кругом" - упомянутое здесь, это отдает легкой гнильцой. Форум - не единственный способ связи, если есть какие-то вопросы.

kyrator

Активист
это отдает легкой гнильцой.
Совершенно согласен! Ром, ты очень точно уловил то, что имелось ввиду. (я не про тебя если что :))

Форум - не единственный способ связи, если есть какие-то вопросы.
Безусловно. Все это я уже раз 10 говорил Александру в глаза при личных встречах. Можешь у него спросить. :)

Начальник

Активист
25 Июл 2008
1,132
849
Леш, а чего стеснятцо? Чего за намеки? Прямо так и скажи ты Саша был хороший, а теперь говно, потому как круг общения у тебя стал другим :nuda: и ты тоже оскотинился :) Чего там улавливать? А то вдруг кто не поймет про что и кого тут написано.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО

kyrator, Начальник, Парни вы же очень близкие товарищи,как мне кажется.Вы чего ? Не ругайтесь,жизнь прекрасна,а текст это мелочи поправимые !

(Хотя знаю я вас,может вы прикалываетесь :dont_know: )

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

Disam

Местный
14 Дек 2009
344
370
Московская обл.
Саш, ты меня конечно извини, но запускать сайт с украденным у конкурента текстом, ИМХО, мягко говоря мовитон...

Не красиво это как-то........

Не красиво, это когда своих товарищей, приятелей так Засаживать, по пустякам!
А текст как у Альянса, пестрит на многих сайтах, кто занимается продажами Юрадресов!

Короче, Бог судья...

Громко сказано, что бы Бог судил за такое )) Уж, извините!

kyrator, Начальник, Парни вы же очень близкие товарищи,как мне кажется.Вы чего ? Не ругайтесь,жизнь прекрасна,а текст это мелочи поправимые !

(Хотя знаю я вас,может вы прикалываетесь :dont_know: )

Леш, а чего стеснятцо? Чего за намеки? Прямо так и скажи ты Саша был хороший, а теперь говно, потому как круг общения у тебя стал другим :nuda: и ты тоже оскотинился :) Чего там улавливать? А то вдруг кто не поймет про что и кого тут написано.

Мне кажется когда люди добиваются чего-то в жизни, всегда появляется зависть! Даже порой от самых близких нам людей! Не думаю что,kyrator, создал эту Темку лишь от своего «Патриотизма к Родине» - скажем так!
Сашенька, удачи тебе и процветания! Не обращай внимания на такие мелочи и глупости! :)

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
[MOD="Ксения Собчак"]Тема была выделена мной из объявления.
Если автор темы сочтет инцидент исчерпанным, можно написать мне или здесь, тема будет закрыта или удалена (по выбору автора и согласию сторон), либо оставлена как есть (тоже по выбору автора и согласию сторон).[/MOD]

• Мне нравится
Реакции: САБУР
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Не думаю что,kyrator, создал эту Темку лишь от своего «Патриотизма к Родине» - скажем так!
)))) ой, ой. от зависти он создал эту тему )))
мне тоже было бы неприятно, если бы мой контент у себя размещали конкуренты.

надо пойти КОШЕЧКУ проверить -- что она там слямзила )

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Ребят, ну вы что... Ведь действительно просто не уследили и все, ведь скопированный текст размещать - это только в минус себе сработать, поисковики же воспринимать не будут, это же все знают...
vuulkanII, Не надо Кошечку проверять, поверьте, на ее новом сайте уникальные тексты ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.