Наоборот: учредитель = участник.. Только потом. Но при создании ведь еще участников нет, есть только учредители.участник = учредитель
вот именно, а я просто решил прировнять участника и учредителяНо ведь спрашивали,
Вопрос обсуждался. Или Вы не согдасны, что только учредитель? Кто такой Гена при создании. Правильно - ни кто. Он еще в должность не вступил. А так - воспользуйтесь поискомПравильно, учредитель вначале, участник потом Но ведь спрашивали, может ли гена подать заявление
Вопрос обсуждался
46 не обращает внимание на это.А как же ФЗ № 129, пункт 1 статьи 9??
Дык и я вроде даю совет. И ни один раз. Но зачем вводить человека в заблуждение.Не знаю, я всегда рада помочь начинающим в регистрации, сама когда то начинала, как и все, и задавала такие же простые вопросы. Мне ответить не трудно, даже в 10 раз.
Сколько бы раз ни обсуждался - всё равно не поймуВопрос обсуждался.
Если так - почему ФНС требует прикладывать к заявлению лист Е со сведениями о нём? Из этого следует, что Гена назначается до регистрации. Но тогда он не никто, а тоже лицо, имеющее право быть заявителем.:dont_know:Кто такой Гена при создании. Правильно - ни кто. Он еще в должность не вступил.
Избрание (назначение) - это еще не вступление в должность. А в должность вступить он может не ранее момента Гос. регистрации.Из этого следует, что Гена назначается до регистрации. Но тогда он не никто, а тоже лицо, имеющее право быть заявителем.
Я бы сказал - это не ФНС требует, а закон. Здесь мы это уже кажется обсуждали:Если так - почему ФНС требует прикладывать к заявлению лист Е со сведениями о нём?