Попробуйте в Языках и региональных стандартах выбрать русские. Других причин подобных странных глюков быть не может.
а где это находится?:blush:
Попробуйте в Языках и региональных стандартах выбрать русские. Других причин подобных странных глюков быть не может.
А это будет реализованно
а где это находится?:blush:
От системы зависит. Например в XP : Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Язвк и региональные стандарты -> Региональныепараметры.
В Win 7 +- в тех же степях
Поклёп. Всегда пути запоминала.
там все в порядке...:dont_know:
От системы зависит. Например в XP : Пуск -> Настройка -> Панель управления -> Язвк и региональные стандарты -> Региональныепараметры.
В Win 7 +- в тех же степях
бум ждать 1.0.7 а к тому времени может еще что выплыветпросьбу передать нужному человеку. Но т.к. это не моя епархия, то сделает или нет ответить не могу.
Помогите, плиииз... У меня на Windows XP sp2 не устанавливается новый печатный модуль, ругается что не может быть установлен на эту версию винды... если я обновлюсь до sp3 тогда нормально будет устанавливаться?
В версии 1.0.5 на странице "З" ориентация цифровых значений была по правому краю поля. В новой версии - по левому краю. Так и должно быть?9. В состав установочного пакета включена новая версия Модуля Печати и обновлены все шаблоны. Новая версия модуля не ставит прочерки в незаполненные поля документов.
сорри за повтор, вот файл для наглядности вопросаВ версии 1.0.5 на странице "З" ориентация цифровых значений была по правому краю поля. В новой версии - по левому краю. Так и должно быть?
полностью соглашусь, если бы не читал, то таких вопросов и не задавал бы.
Зачем размещать новый вариант с багами?! возможно мой пост заставит тех, кто еще не установил новую версию серьезно задуматься над тем, а нужно ли им сие творение?
Вот ссылка на скачку 3-го сервис пака для Windows XP. После установки все ваши программы и настройки сохранятся. Для тех у кого винда не совсем честная, после установки имеет смысл проверить настройки "Автоматического обновления", должно стоять "Выключено".если я обновлюсь до sp3 тогда нормально будет устанавливаться?