Не приходят оповещения на почту

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Добрый день! Второй день не приходят на почту сообщения на подписанные темы. Так же не приходят сообщения на темы, в которых я задавала вопрос или давала ответ. Не приходят сообщения на почту, когда кто то оставляет личное сообщение. До 22 апреля все приходило на почту.

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
А что же делать в этом случае? Техподдержка сегодня не в духе?

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Техподдержка сегодня не в духе?
Что за домыслы?
Вопросы тех. плана: ошибки, баги и т.п. нужно задавать непосредственно на форуме, а не в личке. В личку (мою) необходимо обращаться только в случае, если в вопросе упоминается личная информация, которую не должны видеть/знать другие. А Вы это почему-то восприняли как "Техподдержка сегодня не в духе"

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
TAIFUN, Извините, что потревожила через личку....впредь буду знать и иметь в виду. Если я где-то пропустила написанные правила, что в личку писать не надо по этим вопросам, прощу прощения.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
lisa2901, тут дело не в "потревожила" :) Просто на форуме, в темах, практически все могут увидеть ответ на вопрос который их тоже интересует как и Вас. :) А если все будут в личку задавать один и тот же вопрос, то... ну, Вы поняли. :)

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
Евгений Смирнов, а зачем же Вы сменили почту когда знали что сейчас на форуме проблема с отправкой писем?! :)
При смене почтового адреса в кабинете пользователя - всегда нужно будет подтверждать новый адрес (на ящик приходит письмо для активации).. а так как на форуме были проблемы с отправкой почты - никаких писем для активации Вы и не получили. Я же недавно активировал Ваш аккаунт вручную.. нужно было дождаться в этой теме пока я отпишу что проблема с почтой решена, тогда можно было и менять почтовый адрес в кабинете пользователя. :)
Отправил Вам код для активации. Поищите письмо.

---
Проблема с отправкой почты исправлена.

Евгений Смирнов, а зачем же Вы сменили почту когда знали что сейчас на форуме проблема с отправкой писем?!
Я сменил её в 1 раз вчера, после отписался в техподдержку, на что мне пришло письмо, что лучше поменять почту с доменной на обычную mail, gmail, что сегодня я и сделал.
письмо пришло, спасибо!

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
В профиле подписки есть, а уведомления на почту приходят через раз.

TAIFUN

Тех. поддержка
Команда форума
31 Окт 2009
2,489
2,010
Море
N_M, в какой промежуток времени? ДО или ПОСЛЕ проблем с почтой?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Предыдущие 2 дня уведомлений не было, сейчас пошли, но не со всех тем.