Человек от Mausа ищет работу. Школа-моя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
1. Дочь гражданской жены моего соседа с 7-го этажа.

2. 1983 г/р. Не пьёт, матом не ругается, ведёт себя культурно. Не дура. В меру общительная.

3. Не обременена семьёй и детьми.

4. Имеет минимальный опыт работы по регистрации фирм и минимальный опыт общения с УБЭП:new_russian:. (в период 2001-2003 г.г. на неё было оформлено ок.30 фирм + развозила доки).
+Один раз выполнила особо важное и рискованное задание шефа :cool:в 28 ИФНС. В связи вышесказанным психика устойчивая как у Мата Хари :D

5. Пройдя через указанную выше первичную практическую подготовку от Шефа (Mausа) -решила стать юристом:eek: и пошла получать В/О. В настоящий момент (январь 2010) более чем успешно закончила 2 курса и 1-й семестр 3 курса. Везде имеет только "отл".

6. В процессе обучение не сидела сложа руки, устроилась работать на фирму торгующей кинооборудованием для кинотеатров. Формально работала секретарём. На практике была в фирме и секретарём, и офис-мэнэгером+всё что связано с документооборотом. Имеет стаж на данной фирме 2 года. Уволилась сама (о причинах пункт 8).

7. Другие навыки. Спикает по инглишу (не в совершенстве-но нормально) и немного шпрехает по дойчланду.

8. Не любит выполнять поручения, которые напрямую не связаны с работой, но когда такиими поручениями начинают излишне загружать (типа "сбегай за соком", "..поищи в нете мне пилу Макита, мне надо деревья на даче пилить..", "..поищи мне оптимальный вариант для отдыха -мы с женой поедем отдыхать через пару недель.." и проч.). Уволилась с места работа, т.к. начальство просто задолбало такими поручениями "лично-шестёрочного" характера. Что говорит о наличии характера "+" :aggressive:
Однако при выполнении служебных поручений пунктуальна и обязательна (проверено Mausом).

9. Требования к работе -без разъездов. Но в случае острой необходимости, иногда -можно и проехаться.

Требования к з/п: "..20 -мало, 25 -нормально, 30-очень хорошо, но они точно 30 дадут? , более 35 -что, правда?..."

miazmo

Пользователь
24 Дек 2009
58
68
regforum.ru
Если умеете регистрировать готовки - пишите miazmo собака yandex.ru

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Важная порпавка (напоминание). Готовки на этого человека не делать :)

Мария от Mausa

Новичок
28 Янв 2010
0
0
Доброе время суток! Я тот самый ищущий от Mausa. Оставляю свои координаты для связи: мобильный телефон 8-926-140-50-60, e-mail: krasnovamk@mail.ru. При необходимости могу прислать резюме. Звоните, пишите, жду откликов!:nuda:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
мы готовы пообщаться с кандидаткой

Очень нехорошо заставлять выезжать человека к себе и предлагать ему 15.000 тонн, когда чёрным-по белому написано что минимум это 20.000 тонн. Вне зависимости от каких-либо обстоятельств. Такой ценник.
О тех псевдопричинах, которые якобы являются препятствием, можно было обговорить то телефону за 5-10 мин. Всё это очень похоже на разводку :(
Я буду всем рекомендовать не связываться с вами. Вы нечистоплотно ведете даже такие простые переговоры:new_russian:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Maus, мы чистоплотно ведем все переговоры, главным минусом вашей кандидатки был отказ снять с себя фирмы, которые вы на нее оформили. Мы не готовы держать в штате человека, который числится у кого-то номинальным директором. Мы предложили бесплатно узнать ей список фирм, которые вы на нее зарегили.

И небольшое примечание: я не рекомендовал бы перевирать ситуацию, тем более что ваш человек был приглашен, выслушан и ему сделано предложение, соответствующее его навыкам и квалификации.

И не смейте меня оскорблять, будет желание - подъезжайте....Пообщаемся лично...А то удаленно все смелые...

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
nazar13, мне кажется, для юриста-регистратора это не должно быть проблемой...

kyrator

Активист
будет желание - подъезжайте....Пообщаемся лично...А то удаленно все смелые...
При всем моем к Вам уважении...

Не надо так говорить... А то, Володя реально приедет... :cool:

Вы его, видимо, плохо знаете...

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
минусом вашей кандидатки был отказ снять с себя фирмы, которые вы на нее оформили.
Как Вы себе это представляете??????? :dont_know::dont_know::dont_know:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
kyrator, за каждое свое слово, которое было сказано его кандидатке, я легко отвечу. Я, в отличи от него, не допускаю оскорблений других людей только на том основании, что у меня другая точка зрения....

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и regent

Lina

Местный
24 Мар 2009
338
51
Сомневаюсь, что после этих разбирательств,кто-то пригласит кандидатку на собеседование.
Может стоило обсудить в личке и спокойно продолжить поиск работы;)

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
kyrator, никто из тех кто с нами работал, не отзывался о нас плохо.....А зачем создавать проблему? Я очень удивлен действительно данной теме....
Lina, согласен с Вами.

• Мне нравится
Реакции: regent

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Мне кажется, что если эту тему не закрыть, то Марии будет сложно найти здесь работу. От души желаю, чтоб кто-то из форумчан предложил ей то, что ей нужно. Пусть все будут счастливы.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
А считается, что если кандидат на вакансию кем-то рекомендован, то он априори заслуживает того, на что претендует?
А опыт работы? это - Ном в 30 фирмах?
Если работа секретаря- то тут и кофе, и поиск тура для директора.
Если соискатель на другую вакансию, то что этот соискатель конкретно еще умеет? Минимальный опыт в регистрации и сразу минимально 20000 руб. Я бы не взяла!
У меня сейчас работает - секретарь + подготовка документов. Девочка хорошая, но без опыта. Учу ее. Зар.плата 16000 руб. Научится, буду платить больше. Но кофе мне делает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.