Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужна стандартная форма Р11001 с одним участником для подачи в 46-ю ИФНС. Подскажите пожалуйста кто какой формой пользуется. На Форуме информации много, но сами формы разные... чья правда?
Для регистрации чего нужна форма? Если регистрации ООО, то нужна рекомендованная 11001 (здесь на форуме есть выложенные формы, смотрите раздел "Формы и образцы документов"), если АО - то старая 11001.
Ну вот как всегда нашёлся Дерзкий человек!
ДОРОГАЯ КОШЕЧКА ))))))
Отказ мы получили в первые за 10 лет. Регистрациями занимаемся, но только для своих. Почему я спрашиваю насчёт Формы.
Между моими сотрудниками произошёл спор. Один человек пользуется программой с сайта налоговой, а другой обычной рекомендуемой формой... Формы немного отличаются.
Я хочу лично понять для себя какая форма наиболее актуальна. Или разницы нет? Все формы которые есть на форуме из рекомендуемых Регистраторами для ООО с одним участником отличаются.
Ну вот как всегда нашёлся Дерзкий человек!
ДОРОГАЯ КОШЕЧКА ))))))
Отказ мы получили в первые за 10 лет. Регистрациями занимаемся, но только для своих. Почему я спрашиваю насчёт Формы.
Между моими сотрудниками произошёл спор. Один человек пользуется программой с сайта налоговой, а другой обычной рекомендуемой формой... Формы немного отличаются.
Я хочу лично понять для себя какая форма наиболее актуальна. Или разницы нет? Все формы которые есть на форуме из рекомендуемых Регистраторами для ООО с одним участником отличаются.