Зам.директора

Ks_ks

Пользователь
25 Апр 2008
39
1
Добрый день! Предыстория: Делаем первичную регистрацию ООО. в ней 2 учредителя ФЛ, один из них ГД. Нужно еще помимо ГД назначит Зам.ГД, имеющего право без доверенности действовать от имени ЮЛ.
Вопрос:в протоколе и в договоре это как-то прописывается? Если да, то как?
Заранее спасибо!

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
от общества без доверенности действует ЕДИНОЛИЧНЫЙ исполнительный орган

Ks_ks

Пользователь
25 Апр 2008
39
1
А если ГД отсутствует по причине болезни или отпуска? кто может подписать тот или иной документ от имени ООО?

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Сделайте доверенность на Зама с перечислением всего того, что он будет делать.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Имхо. 46-я может пропустить и второе лицо, действующее без доверенности. Другой вопрос, правильность...

Ks_ks

Пользователь
25 Апр 2008
39
1
Покопалась в недалеком прошлом:):):)летом уже так делали! В протоколе о нем написали, в Уставе и в Уч.договоре подпункт про Зам ГД и в 11 форме лист. Завтра будем подавать, посмотрим что получится!!:)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ks_ks, посмотрите здесь: http://www.regforum.ru/showthread.php?t=3766 Многие считают, что нельзя. Я пожалуй свое мнение говорить не буду. Тем более в приведенной теме оно прослеживается.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
посмотрим что получится!!
только можно адин маленький просьба - если налоговая зарегит эту ахинею, не нужно ссылаться на это, как на подтверждение законности действий кого-то, кроме ЕИО, от общества без доверенности.

Ks_ks

Пользователь
25 Апр 2008
39
1
Я не считаю, что это ахинея!!! В Уставе и в Договоре прописывается пункт: "В период отсутствия (по причине болезни, отпуска и т.п.) Генерального директора Общества, обязанности Генерального директора Общества исполняет Заместитель Генерального директора Общества. и далее какие вопросы относятся к его компетенции, в т.ч. Заместитель Генерального директора имеет право первой банковской подписи, без доверенности действует от имени Общества"
в 11ф делается отдельный лист, в Протоколе назначаем на должность Зам ГД

Ks_ks

Пользователь
25 Апр 2008
39
1
представляете, RomaZh, эту "ахинею" зарегистрировали официально в 46 ИФНС по г.Москве!! ;)

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
ах, вот это да! и чего?))

вот гадом буду, не вру - лично видел выписку, где единственное лицо, действующее без доверенности - главный бухгалтер, но при этом в обществе действовал еще и ген. дирекор, избранный ОСУ.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
вот гадом буду, не вру - лично видел выписку, где единственное лицо, действующее без доверенности - главный бухгалтер, но при этом в обществе действовал еще и ген. дирекор, избранный ОСУ.
Гадом буду, не вру... Тоже видел такое. Сначала в реестре было 2 лица. При этом Глав. бух нахрен потом исключила Ген. дира из реестра, убрала из банковской карточки его. Ген. дир в панике прибежал к нам, с исконно русским вопросом: Что делать? А сделали мы ему очень просто, выкинули ото всюду Глав. буха. Чем история закончилась не знаю, по скольку увольнялся тогда.

Последнее редактирование:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Ну в общем я оказался прав. 46-я регит нескольких лиц.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
В Уставе и в Договоре прописывается пункт: "В период отсутствия (по причине болезни, отпуска и т.п.) Генерального директора Общества, обязанности Генерального директора Общества исполняет Заместитель Генерального директора Общества. и далее какие вопросы относятся к его компетенции, в т.ч. Заместитель Генерального директора имеет право первой банковской подписи, без доверенности действует от имени Общества"
бред
без доверенности действует одно лицо - все прочие в сад за доверенностью

представляете, RomaZh, эту "ахинею" зарегистрировали официально в 46 ИФНС по г.Москве!!
УУух! удивили

тут писали, что они могут филиал московской фирмы в москве зарегистрировать и так далее и все прочее

..если Вам это конечно о чем-то говорит и Вы кроме заявления 11001 видели ГК и закон об обществах с ограниченной ответственностью, например,
2. В банке хоть 10 первых подписей и что?
да но все равно будет первая первая, первая вторая и т.д.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,754
7,748
Нулевой километр
тут писали, что они могут филиал московской фирмы в москве зарегистрировать и так далее и все прочее
И правильно сделают.
да но все равно будет первая первая, первая вторая и т.д.
И платежка с любой из них пройдет.