Re: Какой банк лучше
У начинающего ИП, скорее всего, денег на бухгалтера нет (даже 10 000 рублей в месяц начинающим ИП, бывает, негде взять). Потому и спрашивает человек на форуме, а не у бухгалтера.
Бухгалтер для ИП для таких операций может стоить гораздо дешевле названной вами суммы.
Добавлено через 21 минуту 54 секунды
Я уже много тем тут перечитала. В осн. - пустая болтавня.
Так это же форум. Нужна конкретика идите к специалисту.
Или же это не болтовня, а именно информация, но ее нужно уметь обрабатывать и находить нужную.
Dmb, не понимаю о каких штрафах вы говорите. Я собираюсь делать все правильно, поэтому и прощу помощи зала. Но пока только пустые разговоры...
Кстати, насчет штрафов написано очень правильно. Только вы даже себе не представляете за что конкретно они могут быть.
Товарищ, если вам нечего сказать по теме, проходите мимо.
Грубо вы... Вы кстати общались с одним из умнейших и адрекватнейших форумчан.
ИП без денег - это проблема. ИП без денег и с гонором - это вообще беда.
Обычно это взаимосвязано. И из-за отсутствия денег складывается точка зрения что ему все обязаны. У ИП это очень развито.
Только не поняла почему они денег стоят, вот сразу и не сориентировалась.
:crazy:
Ksyuwa, хотите скажу почему к вам так отнесились?
Никто тут на вас зарабатывать не собирается, тут в основном регеры, а не бухгалтера (Ксения Собчак единственная предложила вам услугу, хотя думаю она прекрасно понимала что вы к ней не обратитесь).
Свое общение вы начали с того что вам что-то нужно и вам нужно это дешево. При этом выделив именно это слово. Хотя если можно было выделить что у вас мало операций.
По поводу дешево, опять же те кто отвечал на первой странице не предлагал вам свои банковские услуги.
Я был сам удивлен что вам никто не дал ответа. Но у этого есть причины:
1.На этом форуме достаточно информации, хотели бы нашли. А когда каждый новичок приходит на регфорум и задает одни и те же вопросы, надоедает отвечать на одно и то же. Есть здесь конечно один форумчанин кому в кайф сотни раз писать одно и то же, но это исключение.
2.Многие не любят ИП потому что у них такая точка зрения: "Я же ИП, у меня все просто и должно быть очень дешево". Многие сталкивались с такими ИП. Вы же не просто ее придерживаетесь, вы же сразу же с нее начинаете общение.
Вообще ИП делают это очень мозговыносительно. Обычно у меня для таких людей один ответ: "Либо делайте сами, либо обращайтесь к специалисту".
3.Вы не хотели понять что именно вам советуют. Насчет бухгалтера совет очень хороший. Если вы его не наймете или сами хорошо не разберетесь в ситуации, то вам легко грозит штрафы на 10 000 рублей.
4.Вы пытаетесь съэкономить каждую копейку, это жутко раздражает. Здесь никто на вас заработать не хочет. Но для вас действительно так важно сколько будет стоит обслуживание счета 300 или 500 рублей в месяц. Ради такой экономии вы даже поедете на другой конец города?
5.Вы повели себя не очень адекватно и начали оскорблять.
P.S. Вам бы спокойно ответили на ваш вопрос, если бы задали его в более адекватной форме, например: "В каких банках небольшие тарифы для ИП с небольшим количеством операций?"
А то вы сразу начали с того что вы начинающий ИП и поэтому вам все надо дешево.