если вместе с приведением то по новым, если только адрес- по старойА по каким формам? Мне вчера отказали по причине того, что смену ГД и приведение в соответствием я подала по новым формам (неделей раньше мне по другому юр.лицу именно так зарегистрировали), кроме того, сказали, что смену адреса тоже только по старым подавать нужно
Мне вчера отказали по причине того, что смену ГД и приведение в соответствием я подала по новым формам
может адрес в пределах налоговой менялся?народ, вот вопрос при перереге+ смена адреса 46 -я по одной компании выдала уведолмение о снятии с учета, а по другой нет.
Animee, отказ вывесите.
а заявитель новый был? возможно они сначала внесли 13 а потом 14 и соответственно не соответствует заявитель вот и отказ
Еще интересный момент, кучу народу (у кого и 13-я и 14-я формы) отправили домой по причине того, что у них 1 доверенность вместо положенных теперь 2-х (логика - дела 2, решения тоже 2, значит и доверенности должно быть 2.), хорошо хоть я всегда на всякий случай 2 доверенности делала.
Animee, мы подавали и получили приведение и смену после 3 августа - все получали нормально.
это при получении положительного результата или отказа?
Animee, я позавчера сам получал приведение по 13 и 14 формам - получил по одной доверенности.
безпредел!2 доверенности требуют и при получениии положительного рез-та, и при отказах. Если подавалась 13-я и 14-я.