Приведение в соответствие + изменение адреса

Greyfox

Пользователь
10 Апр 2009
77
3
здравствуйте.
Подскажите плиз по личному опыту, проходит ли в 46 МИФНС приведение в соответствие устава и изменение адреса (за 1 раз а не отдельно)?

приношу извинения если повторю тему, просто не нашел конкретного ответа.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ответ: Приведение в соответствие + изменение адреса

Проходит нормально.

Animee

Новичок
12 Фев 2009
12
0

А по каким формам? Мне вчера отказали по причине того, что смену ГД и приведение в соответствием я подала по новым формам (неделей раньше мне по другому юр.лицу именно так зарегистрировали), кроме того, сказали, что смену адреса тоже только по старым подавать нужно :(

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

А по каким формам? Мне вчера отказали по причине того, что смену ГД и приведение в соответствием я подала по новым формам (неделей раньше мне по другому юр.лицу именно так зарегистрировали), кроме того, сказали, что смену адреса тоже только по старым подавать нужно :(
если вместе с приведением то по новым, если только адрес- по старой

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Animee, отказ вывесите.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва

Мне вчера отказали по причине того, что смену ГД и приведение в соответствием я подала по новым формам

а заявитель новый был? возможно они сначала внесли 13 а потом 14 и соответственно не соответствует заявитель вот и отказ

Greyfox

Пользователь
10 Апр 2009
77
3

мы подавали по новым формам. жду ответ 28.

Хель

Активист
11 Июн 2009
1,096
111
Москва

народ, вот вопрос при перереге+ смена адреса 46 -я по одной компании выдала уведолмение о снятии с учета, а по другой нет. что за фигня? что теперь идти в 46-ю требовать уведомление? а куда идти то?

cosaklad

Местный
26 Июл 2009
293
71
www.cosa.ru

народ, вот вопрос при перереге+ смена адреса 46 -я по одной компании выдала уведолмение о снятии с учета, а по другой нет.
может адрес в пределах налоговой менялся?

Animee

Новичок
12 Фев 2009
12
0

Animee, отказ вывесите.

А что там вывешивать? Все как обычно - "среди представленных документов отсутствует заявление.... от 19.06.2002 г. № 439 в редакции.... от 13.12.2005 г. № 760....", старая форма вобщем, а далее уже инспектор в окошке объясняет, что бы это значило. Самое интересное, то на мой вопрос "так мне же зарегистрировали тоже самое! приведение+смена ГД по новым формам!" она ответила "так вы, наверное, до 3-го августа подавали их!" (действительно, так и было... Спросила: "теперь только по старым?" Инспектр: "да", я: "а адрес тоже только по старым?", инспектор: "да, тоже". Вот. Я в недоумении, как тогда все одновременно провести, если приведение по новым, а смену ГД и адреса по старым??

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Animee, мы подавали и получили приведение и смену после 3 августа - все получали нормально.

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9

Если приведение и смена адреса одновременно, то по новым, если только адрес то по старым.

Animee

Новичок
12 Фев 2009
12
0

а заявитель новый был? возможно они сначала внесли 13 а потом 14 и соответственно не соответствует заявитель вот и отказ

Да, заявитель новый, но, о НЕ ТОМ заявителе ни слова....

Еще интересный момент, кучу народу (у кого и 13-я и 14-я формы) отправили домой по причине того, что у них 1 доверенность вместо положенных теперь 2-х (логика - дела 2, решения тоже 2, значит и доверенности должно быть 2.), хорошо хоть я всегда на всякий случай 2 доверенности делала.

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва

Animee, я позавчера сам получал приведение по 13 и 14 формам - получил по одной доверенности.

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9

Еще интересный момент, кучу народу (у кого и 13-я и 14-я формы) отправили домой по причине того, что у них 1 доверенность вместо положенных теперь 2-х (логика - дела 2, решения тоже 2, значит и доверенности должно быть 2.), хорошо хоть я всегда на всякий случай 2 доверенности делала.

это при получении положительного результата или отказа?

Animee

Новичок
12 Фев 2009
12
0

Animee, мы подавали и получили приведение и смену после 3 августа - все получали нормально.

Значит мне просто не повезло и мое дело попало в те самы мифические 30-40% по которым негласно положено давать отказы :) Ладно, переживу, второй раз в жизни такое (в первый раз тупо склейку оторвали), подам еще раз тоже самое.

На следующей неделе хочу попробовать подать по новым приведение+смену адреса+смену ГД... хотя, может и не стоит рисковать, подать сначала по старым смену адреса+смену ГД, а потом уже, после получения, подать по новым приведение.

Animee

Новичок
12 Фев 2009
12
0

это при получении положительного результата или отказа?

2 доверенности требуют и при получениии положительного рез-та, и при отказах. Если подавалась 13-я и 14-я.

Animee

Новичок
12 Фев 2009
12
0

Animee, я позавчера сам получал приведение по 13 и 14 формам - получил по одной доверенности.

Я тоже позавчера получала :) Вывод - единообразной практики нет и не было. И не будет.

Elizabet

Местный
13 Май 2008
298
9

2 доверенности требуют и при получениии положительного рез-та, и при отказах. Если подавалась 13-я и 14-я.
безпредел!
мне понадобилось 2 доверенности только однажды... были изм. по 13 и 14, так у меня 14 прошла а 13 нет.. получать надо было в разных окошках. вот уж точно ДВА дела. а так енто просто "no commentes"

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

вчера в 46 сказали, что одновременно менять адрес и приводить НЕЛЬЗЯ!

)))) сдурели они там все, что ли. мы так регистрируем и все нормально.

в общем, делаем все на свой страх и риск.