Сдается однушка в Ясенево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Желательно форумчанам! ул. Голубинская, д.25, 9 этаж 9-тиэтажки. Со всей самой необходимой мебелью и техникой, телефоном и интернетом. На длительный срок. 20 000 руб./мес.
Оформление официальное, через инком-недвижимость. писать в личку, контакты дам там же.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ответ: Сдается однушка в Ясенево

VKS, а платы сразу три брать брать будут или как??

Нет две - за первый и последний месяц - сам договор без посредников, агентство лишь фиксирует его легитимность.
Но пока еще старые жильцы не высилились так что предложение на ближайшую перспективу.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774

VKS,сорри за офф. ты седня был в 46-й?

rgbeast

Местный
13 Май 2007
399
10
Москва

агентство лишь фиксирует его легитимность.
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я за 3 года съема так и не понял что именно фиксирует агентство. На мой взгляд, агентство предоставляет бланк договора с их логотипом и на этом его роль заканчивается. Юридическая безграмотность большинства агентств подтверждается тем, что договор называется "договор аренды", являясь при этом фактически договором найма и заключается на год - 1 день, что для договора найма не требуется.

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3

А когда выселятся старые жильцы? Мне очень нужна квартира, но с ноября. Вообще, мне очень подходит ветка. На работу по прямой ездить...:)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А когда выселятся старые жильцы? Мне очень нужна квартира, но с ноября. Вообще, мне очень подходит ветка. На работу по прямой ездить...:)

15 ноября, но к сожаленью цена может быть поднята на 5000 из-за того, что недавно там поменяли окна и заменили сантехнику.
Осуществить осмотр можно в любой день, но желательно в выходные.

какая площадь ? комм.услуги входят в стоимость ?

по площади уточню, а комм.услуги входят в стоимость, и оплачиваем мы сами - это обязательное условие. Разумеется счет за межгород оплачивает квартиросъемщик.

Последнее редактирование модератором:

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3

15 ноября, но к сожаленью цена может быть поднята на 5000 из-за того, что недавно там поменяли окна и заменили сантехнику.
Осуществить осмотр можно в любой день, но желательно в выходные.

25000 за однокомнатную!!?... Да еще так далеко от центра? За эту же цену двушки сейчас сдают. Если 25, то не надо.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

поживем увидим, может и снизят цену:)

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10

25 000 реально дорого. Будет дешевле пиши - знакомому нужна квартира:).

Evgenios

Новичок
23 Дек 2008
29
3

Что дорого?

Я в Кузьминках однушку сдаю за 30.000 БЕЗ мебели! :cool::p

Ну... "сдавать" можно и сарай тыщ за 100. Мало ли на свете странных людей, которые это снимут... Но на сегодняшнем рынке недвижимости цены за однушку в районе 20000. Это факт. Без мебели легко снять за 18, если поискать получше, то и дешевле.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10

Знакомый однушку за 25 снимает на Лесной, 2 мин. от Новослободской:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.