А нас с водой уже замумукали. :diablo: У каждого предлагающего вода самая вкусная, самая чистая, самая мокрая, самая прозрачная.воду только один раз предлагали
Последнее редактирование модератором:
А нас с водой уже замумукали. :diablo: У каждого предлагающего вода самая вкусная, самая чистая, самая мокрая, самая прозрачная.воду только один раз предлагали
А нас с водой уже замумукали. :diablo: У каждого предлагающего вода самая вкусная, самая чистая, самая мокрая, самая прозрачная.
Нам привезли "мытищинскую" воду на пробу. Ужасно невкусная Так мы не успели бутылку выпить, как нас позвонили ее забирать. Я говорю - она полная еще. А они все-равно приехали, и так полбутылки своей и увезли Сами себе антирекламу сделали.а Вы спросите у них бесплатные рекламации
Нам привезли "мытищинскую" воду на пробу. Ужасно невкусная
Так мы не успели бутылку выпить, как нас позвонили ее забирать. Я говорю - она полная еще.
А какая вкусная???Нам привезли "мытищинскую" воду на пробу. Ужасно невкусная
"С кем можно поговорить по поводу бесплатной презентации правовых систем?"
Мы Черноголовскую берем, но она дорогая. В два раза дороже мытищинской.А какая вкусная???
Мы Черноголовскую берем, но она дорогая. В два раза дороже мытищинской.
Спасибо за совет. Актуальный вопрос.Мы Черноголовскую берем, но она дорогая. В два раза дороже мытищинской.
Мы тоже решили попробывать чай пил всё мытищинская, мытищинская глядь бутыль закончилась, а в чайнике накипь отошла:dont_know:Нам привезли "мытищинскую" воду на пробу. Ужасно невкусная Так мы не успели бутылку выпить, как нас позвонили ее забирать. Я говорю - она полная еще. А они все-равно приехали, и так полбутылки своей и увезли Сами себе антирекламу сделали.
Вот бы послать эту водичку на экспертизу. Если накипь (щелочь) отошла, значит кислоты много в воде (кто химики тут, так вроде, да?).
я брал в свое время еще как Королевскую воду, пока Нестле их не купила.Подскажите пожалуйста адрес фирмы которая предоставляет кулер бесплатно за то что покупаем у них воду.
А зачем чайник нужен, если горячая вода сразу в бокал/чашку наливается?не для чайника.
Так из кулера она наливается крайне горячая, но не кипяченая и не кипяток, а из чайника - кипяток. Из кулерной воды чай или кофе завариваются плохо. Плюс - из чайника наливать быстрее.А зачем чайник нужен, если горячая вода сразу в бокал/чашку наливается?
точно. lipton какую-то белу муть на воде дает )))) ложкой разболтаешь -- нормально!з кулерной воды чай или кофе завариваются плохо