Важно. Узнать свой/чужой ИНН

Тортилла

Местный
29 Янв 2009
792
2,116
Москва и где-то рядом
Узнать свой/чужой ИНН
Информация о ресурсе

Данный сервис позволяет:
  • узнать свой ИНН;
  • узнать ИНН физического лица.
Для того, чтобы узнать свой ИНН необходимо:
  • заполнить форму запроса о наличии постановки на учет с присвоением ИНН;
  • отправить запрос;
  • если Вы состоите на учете в налоговых органах с присвоением ИНН, Ваш ИНН появится в строке результата.
Заполнить форму запроса в отношении самого себя » Для того, чтобы узнать ИНН физического лица, необходимо:
  • заполнить форму запроса на получение информации об ИНН физического лица;
  • отправить запрос;
  • информация о наличии ИНН у ФЛ, в отношении которого был направлен запрос, будет отражена в строке результата;
  • обратиться в инспекцию за получением информации об ИНН физического лица.
Внимание!!!
В связи с тестированием программных средств обращение в налоговый орган для получения ИНН возможно после 07.09.2010
При обращении в инспекцию за получением информации об ИНН физического лица необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность, копию документа, подтверждающего полномочия представителя, и документ, подтверждающий оплату (размер платы составляет 100 рублей). Для органов государственной власти документ, подтверждающий оплату, не требуется.
Заполнить форму запроса в отношении другого физического лица »

kirill_k

Местный
14 Авг 2009
461
370
мо
т.е. чужой инн все равно без доверенности от этого лица не узнать ((

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,120
1,165
г. Москва
Что-то очень долго думает.
Еще бы. Сейчас весь форум тестирует сервис ))))

kirill_k,заполняй как на себя))

• Мне нравится
Реакции: kirill_k

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
Всё работает!А я базу на компе в 40 гигов держал,теперь место осводиться под что-нибудь более полезное.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
:yahoo::yahoo::yahoo:РАБОТАЕТ !!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Кто бы сомневался;)
Но есть несколько но... Если ИНН-ов по какой-то причине 2-а или больше, то ничего не покажет. И не факт, что именно последний паспорт в БД. Может быть и очень старый (если ИНН присваивали давно).

Кто бы сомневался;)
Но есть несколько но... Если ИНН-ов по какой-то причине 2-а или больше, то ничего не покажет. И не факт, что именно последний паспорт в БД. Может быть и очень старый (если ИНН присваивали давно).

Я ради прикола писала разные запросы на свой ИНН - и старый паспорт и новый и несуществующий - все равно показывает мой ИНН, даже если была смена фамилии, на днях - все равно показывает правильный ИНН, хотя его еще не меняли...работает...проверяла на своих работниках... даже одну заявку подала на присвоение... через неделю посмотрим... вдруг дадут...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Я ради прикола писала разные запросы на свой ИНН - и старый паспорт и новый и несуществующий - все равно показывает мой ИНН, даже если была смена фамилии, на днях - все равно показывает правильный ИНН, хотя его еще не меняли..

Система просто запомнила Ваш компьютер и выдает один и тот же ответ! :)

millefiori

Местный
22 Мар 2010
690
344
Столица МО
Да не менее актуален, просто из другой области! Допустим, продали машину по доверенности, и узнать, платит ли человек налог, можно не выходя из дома. Мне оч. помог!!!

Или свою задолженность за ржавый ВАЗ, или старые долги за ИП узнать - это полезно. ИНН я свой знаю давно )))