Можно ли зарегистрировать ИП (гражданин РФ) без прописки?
Если да то дайте, пожалуйста ссылку
Заранее благодарю !!!:rose::rose::rose:
Если да то дайте, пожалуйста ссылку
Заранее благодарю !!!:rose::rose::rose:
фиговый листочек такой
то как быть?
Принципиальным в России тяжко...а если чел принципиально не хочет фиговым обзаводиться, а постоянной нет, то как быть?
тогда никак, на учет то его должны поставить куда-то
У меня просто схожая ситуация - клиент продал квартиру и строит себе дом, а он ГД, т.е. заявитель... и регистрация официальная у него будет, когда собственность на себя оформит... Общее собрание уже было, решение об изменениях не касающихся его прописки уже принято, теперь - он должен заверяться и сдаваться...
Как помочь клиенту в данной ситуации я и сам знаю просто интересно, если временно бомж, то всё... не может представлять интересы общества нигде?
Пусть указывает абстрактное место жительства вне территории Российской Федерации! Ну, типа, "КНДР, г. Пьхеньян, ул. Ким Чен Ира, д. 7"У меня просто схожая ситуация - клиент продал квартиру и строит себе дом, а он ГД, т.е. заявитель... и регистрация официальная у него будет, когда собственность на себя оформит... Общее собрание уже было, решение об изменениях не касающихся его прописки уже принято, теперь - он должен заверяться и сдаваться...
Как помочь клиенту в данной ситуации я и сам знаю просто интересно, если временно бомж, то всё... не может представлять интересы общества нигде?
Пусть указывает абстрактное место жительства вне территории Российской Федерации! Ну, типа, "КНДР, г. Пьхеньян, ул. Ким Чен Ира, д. 7"
ул. Ким Чен Ира,
Регистрацию провести можно, со счетом проблемы будут.У меня просто схожая ситуация - клиент продал квартиру и строит себе дом, а он ГД, т.е. заявитель... и регистрация официальная у него будет, когда собственность на себя оформит... Общее собрание уже было, решение об изменениях не касающихся его прописки уже принято, теперь - он должен заверяться и сдаваться...
я на 100% уверен что Вы получите свидетельство.
Можно зарегистрировать по временной регистрации, но в качестве ИП он будет зарегистрирован до срока действия временной регистрации. После истечения срока-нужно будет подать сведения по ф24001.
то все равно можно зарегестрировать ИП в 46?????????????????????????