Неохота что-то в интернете шарить...
Собственно, развалилась телевизионная розетка. Надо заменить.
Есть очень хороший мастер, но не уверена, что он занимается телевизионными розетками. Или вы имели ввиду антенный вход в телевизоре?Неохота что-то в интернете шарить...
Есть очень хороший мастер, но не уверена, что он занимается телевизионными розетками. Или вы имели ввиду антенный вход в телевизоре?
С розеткой всё понятно, а вот что такое декодер?)))Это розетка (неужели уже придумали новое слово? ) в стене, куда втыкается декодер.
С розеткой всё понятно, а вот что такое декодер?)))
Ваган, ты меня пугаешь -- что там делать-то? новую купи и поставьазвалилась телевизионная розетка. Надо заменить.
могу отрекомендовать своих соседей -- обставили тарелками весь Нагорный район + дом моих родителей -- все супер. +7(495) 789 91 78 их телефон. называются "СатТВ сервис"А я ищу нормального техника для установки спутниковой тарелки.
dura lex,это я не к тому, что надо самому делать, а к тому, что тут как таковой телевизионщик-профессионал не нужен.
Ваган, ты меня пугаешь -- что там делать-то? новую купи и поставь
Я не спешу выбрасывать, т.к. не могу понять сломалась ли она или настройки какие сбились, звук есть, включается, темный экран. Вопчем мне бы тоже мастераКогда у меня плазма сломалась, я купил новую, а старую выкинул... Лень было мастера вызывать...:-((
Ваган, ты меня пугаешь -- что там делать-то? новую купи и поставь
Все оказалось не так, как я описал. Проблема в кабеле, который проложен В СТЕНЕ, вернее, с его концом, который подключается к розетке. Он слишком короткий, полуотломанный какой-то... в общем контачит с розеткой "на соплях", от этого и проблемы...